ADD

Sukin

Foaming Facial Cleanser

Rp. 130.000
3.6

20 REVIEWS

5 Stars

3

4 Stars

11

3 Stars

3

2 Stars

2

1 Star

1

3.5/5

for package quality

30%

users will repurchase

13 Nov 2018

Pertama kali pakai ini, kok berasa aromanya kenapa kayak 'oralit' ya manis-manis gitu.hihi Tapi ya itu cuma pertama kali aja, karena lama-lama udah terbiasa. Pemakaian pertama, muka berasa bersiiiiiihhhh banget. Gak terasa kering, rasanya lembab aja dan kulit terasa kenyal dan kencang. Jadi nyaman banget untuk dipakai pagi dan malam. Karena bikin k... Read More

female-daily-user-image
flavia_asisia

18 and Under

25 Sep 2018

bagus bgt buat kulih aku yang jerawatan menurut aku ini cukup membantu ngatasin merah2 bekas jerawatnya, tp pricy sih ya buat ukuran yg kecil apa lg aku sekalinya cuci muka bisa 2 kali. ada yg punya saran merk lain yg mirip2 sama ini ga?

24 Aug 2018

Salah satu cleanser pertamaku saat belajar skin care. Suka sekali sih pakai ini buat pagi. Wanginya enak ada herbal dan spa nya gitu. Menghasilkan sedikit busa. Konsistensinya gel jadi ringan banget. Ga bikin bo, ga bikin muka kering. Tapi juga ga ada efek yang signifikan banget ke muka

female-daily-user-image
kikiamram

19 - 24

19 Aug 2018

Hal yang Aku suka dari produk ini adalah SLS & paraben free dan foam nya juga dikit jadi aman buat kulit sensitif. Tapi awal pemakaian muka kerasa ketarik emang sih kerasa bersih tapi bikin gak nyaman. Lama kelamaaan rasa ketariknya hilang dan muka jadi kenyal dan soothing karena ada kandungan Aloe vera. Packagingnya pake pump bikin hemat d... Read More

female-daily-user-image
teaaaa

19 - 24

27 Jun 2018

menurut aku produk ini enak sih di kulit mukaku, walaupun kulitku berminyak, tapi cocok aja, nggak bikin kulit kering, nggak ketarik, nggak perih jugaa.. kulit juga lembut dan halus stlah cuci muka.. tapi packagingny aja sih yang bikin rada ribet kalo buat dibawa-bawa..

15 Jun 2018

Sempet beberapa hari pakai ini, nggak ada efek apa-apa, berasa sih wajah kayanya jadi kerasa bersih banget abis pakai ini tapi that's all, pas kira-kira semingguan pake baru deh tiba-tiba mulai breakout. Pas pakai ini yang awalnya muka gak kenapa napa tiba-tiba muncul 5 jerawat yang gedenya kebangetan, gede banget dan bukan di tempat dimana aku bia... Read More

14 Jun 2018

Aku beli produk ini waktu lagi liburan di Australi. Kebetulan sabun cuci muka dari dokter abis. Awalnya degdegan mau cobain karena takut muka jadi jerawatan lagi. Tapi ternyata enak bangeet cleansernya. Super gentle, gabikin muka kering ketarik gitu, dan ga bikin jerawat baru bermunculan. Cocok di kulit aku yg sensitive. Sekarang aku malah terus pa... Read More

female-daily-user-image
tamama

19 - 24

09 Jun 2018

Untuk kulit keringku cocok karena ga bikin efek ketarik dan foamnya juga lembut kecil-kecil. Terasa bersih aja walau cuma sekali tahap. Dengan bahannya yg bener-bener alami, harganya lumayan affordable apalagi ada yg promo 50 ringgit dapet 2. Make ini di kulit yg lg banyak jerawat dan untungnya ga bikin tambah breakout. Wanginya enak, lagi!

female-daily-user-image
nidyafeb

25 - 29

29 Apr 2018

Aku suka, cuma gak suka-suka banget. Hasilnya ya biasa aja sih menurutku. Bersihin muka aja, gak ada efek lain. Gentle banget, gak ‘narik’ muka, cocok buat yang kulitnya sensitive. Entah kenapa cepet banget abisnya lol.

female-daily-user-image
riezna

30 - 34

04 Mar 2018

Pake produk ini pas muka lagi bermasalah, enak sih ga nimbulin masalah baru kaya bruntusan atau jerawat. Habis cuci muka pun muka terasa nyaman, ga kering sama sekali. Teksturnya gel gitu dan sepintas kecium wangi2an herbal, ga ganggu, masih aman banget buat yang kulitnya sensitif sama parfum. Untuk repurchase kayaknya sih ngga, masih panjang daft... Read More

similar products

be the first to review!

BB Cleanser

Skin79

be the first to review!

Urban Express Mousse

Sampar

Prev
1
2
Next