ADD

Sephora

Ultimate Warming Cleanser

Rp. 242.000
3.3

3 REVIEWS

5 Stars

1

4 Stars

1

3 Stars

0

2 Stars

0

1 Star

1

3.5/5

for package quality

33%

users will repurchase

female-daily-user-image
giegie8787

30 - 34

18 Nov 2018

Dpet produk sephora ini waktu ada acara PRI di BSD kemarin dengan harga yg relatif murah yaitu 45rb sajah.. untuk harga asli aku gak tau,gak pernah pake brand in sebelumny.. akhirnya aku beli karna terbujuk harga murah.. hehehehe Review pakai : wangi caramelnya enak,lembut.. trus ketuka d pake berasa efek “warmning”nya di kulit tp gak panas ya,hany... Read More

18 Oct 2016

aku udah lama coba produk ini. sebenernya rada bingung mau masukin kategory make up remover or facial wash. hahaha, karena tiap abis pake makeup yang tebel pun, trus bersihin pake ini tanpa air sebelumnya, jadi waktu kulit kering makeup langsung bersih. ga pernah coba dimata btw hehe untuk mata aku ttp pake eye makeup remover.<br>teksturnya lengket... Read More

female-daily-user-image
devitanadi

19 - 24

16 Mar 2016

Aku seneng banget waktu dapet free stuffs dari Sephora, dan salah satunya ini. TAPI SAYANGNYA, ga cocok di kulit muka aku. mulai muncul jerawat di jidat huhu jadinya sekarang cuma jadi pajangan aja di kamar&nbsp;

similar products

be the first to review!

BB Cleanser

Skin79

be the first to review!

Urban Express Mousse

Sampar