ADD

Sensatia Botanicals

Original Soapless Facial Cleanser

Rp. 130.000
3.9

48 REVIEWS

5 Stars

17

4 Stars

18

3 Stars

8

2 Stars

3

1 Star

2

4/5

for package quality

42%

users will repurchase

3 days ago

UWAW! Engga habis-habis ini sabun wajah! Hahaha. Iya, banyak banget isinya, 200ml. Desain botol bagus, natural vibe gitu. Cleanser nya sendiri berbentuk gel, sedikit busa, dan lembut setelah dibilas. Komposisinya oke banget ini! Aloe vera dan oats ada di daftar bagian atas, bagus untuk kulit pastinya, menenangkan. Dia bersihin sisa-sisa oil cleanse... Read More

female-daily-user-image
ingritysm

19 - 24

25 Nov 2018

Bagussss. ringan bgt diwajah dan ga ketarik. natural dan environmentally safe πŸ‘ŒπŸ‘Œ habis dipake wajah jd halus dan lembab, tp harus dibarengi dgn exfoliate dan toner, karena kurang mengangkat kotoran, sangking ingredients nya ringan bgttt.

female-daily-user-image
imelimel

25 - 29

14 Nov 2018

ini adalah pencuci muka natural pertama ku, setelah sblmnya pake cetaphil gentle cleanser. overall ak suka sm sensatia ini. gak bikin muka ketarik pas habis cuci muka plus bikin lembab jg di kulit keringku. wanginya pun gak terlalu menyengat. repurchase? yessss! sudah masuk botol kedua 😊😁

25 Oct 2018

keracunan kak gyanda FD nii dan penasaran sehits apa sii. trus beli di shopee dan menurutku: karena kesan pemakaian pertama kurang greget dan tidak menunjukkan hasil apa2 yg signifikan setelah hampir kurleb 3 bulan, jadi aku kurang suka. atau mungkin aku pake ini setelah kulitku berubah mnjdi oily dan kombinasi jadi gak jodoh kali yaa

female-daily-user-image
lisannisa

25 - 29

20 Oct 2018

This one is my current facial wash. Aku pakai pagi aja karena memang soapless gitu. Untuk sore/malam hari aku pakai produk lain yang lebih bisa ngebersihin muka. Mirip pakai Cetaphil yang gentle cleanser itu sih menurutku, kerasa lembab juga setelah cuci muka pakai ini. Tapi aku lebih pilih ini karena ingredients nya menurutku lebih baik dan lebih ... Read More

female-daily-user-image
andrea_ps

25 - 29

15 Oct 2018

Pembersih wajah ini ku pakai pas pagi hari aja dengan asumsi kalau pagi2 wajah engga terlalu kotor dan hanya perlu membersihkan minyak2 di wajah aja. kalau buat membersihkan sisa make up kynya sabun ini kurang heavy duty. Sabun ini engga berbusa dan setelah pakai sabun ini, kulit engga terasa ketarik jadi enak banget buat yang punya kulit wajah ker... Read More

07 Oct 2018

Untuk jenis kulit dry macam saya ni, awal mula yang saya tangkap dari yg saya baca baiknya jenis skincare adalah yg melembabkan, gak bikin kulit kering. Terutama FW, cari yg gak bikin kulit setelah cuci muka jadi berasa ketarik kenceng gmn gitu. Baca dan baca, cari yg gak mengandung SLS. Baca lagi, lebih spesifik gak mengandung Sulfat (utk kulit se... Read More

female-daily-user-image
husnul

30 - 34

06 Oct 2018

udh lama penasaran sm produk ini,tp baru ini kesampean beli πŸ˜‚. First impression ternyata sesuka ituuhh,muka jdi lembut bgt dan ga ketarik..agak aneh jg krna biasa pake facial wash yg berbusa dan ini engga krna non sls ya. Tp memang itu yg bikin wajah jdi kering kan.

female-daily-user-image
anisseptr

19 - 24

30 Aug 2018

ini face wash herbal yang pernah kucoba. dan cukup surprise dengan wangi jamu yang yang enak dan seger gitu. kucoba ikutin instruksi produk pake air anget. pas dicoba enak banget! gak timbul rasa perih-perih dimuka karena gak mengandung sls/sles juga kan. trus ku bilas lagi pake air hangat tapi afternya kenapa ada sensasi ketariknya ya? apa salah p... Read More

female-daily-user-image
wigi

19 - 24

14 Aug 2018

Sensatia botanicals ini jadi produk organik pertama aku. Alasan pakai ini pertama karna keracunan skincare 101 pastinya😁 tapi yg bikin niat aku makin mantap pakai ini adalah kondisi kulitku yg semakin kering karena cuaca yg lagi dingin bgt dan kalo siang panas bgt. Aku butuh sesuatu yg nggak bikin mukaku tambah kering, akhirnya aku temukan di prod... Read More

similar products

be the first to review!

BB Cleanser

Skin79

be the first to review!

Urban Express Mousse

Sampar