ADD

Senka

Perfect White Clay

Rp. 95.000
4

127 REVIEWS

5 Stars

53

4 Stars

42

3 Stars

21

2 Stars

5

1 Star

6

4/5

for package quality

49%

users will repurchase

19 hours ago

Beneran bikin ceraaaaah! se ngaruh itu ternyata padahal cuma facial wash aja. agak dyring sih tp no problem cause I usually put my moisturizing toner after this. Bakal repurchase tapi masih penasaran sama facial wash lain, kali aja nemu yg lebih bagus lagi.

female-daily-user-image
irguys

25 - 29

3 days ago

Busanya banyak, suka banget sama cleanser yang banyak busanya. Gampang dibilas, tapi hasilnya aku masih lebih suka yg seri originalnya sih lebih bersih dn seri ini gk ada efek mencerahkannya dikulit aku, biasa aja.

female-daily-user-image
lemonsoju

19 - 24

3 days ago

baru make ini sebulan terakhir. pakai dikit busanya tetap banyak, jadi hemat. wanginya juga lebih enak dan bikin segar. selama makai ini jujur aja wajahku makin cerah dan ga gampang kusam gitu. untuk kulit wajahnya juga ga kering dan ketarik, lembut dan lembab

female-daily-user-image
khansanot

19 - 24

7 days ago

Iya sih busanya banyak dan wanginya enak, tapiiii ngga gitu bersih. Karena setelah cuci muka dan pakai toner, masih banyak sisa2 makeup/kotoran di kapas. Compare to my previous facial wash, biasanya udah ngga ada tuh sisa kotoran pas apply toner.

female-daily-user-image
delind

18 and Under

03 Dec 2018

Wanginya enak menenangkan gitu dan yg paling aku suka tuh pake dikit aja busanya banyak jd awet, aku beli yg 50gr udh 3 bulan ga abis2 padahal cuci muka sehari 2x . Cuma efek mencerahkannya blm keliatan sih

female-daily-user-image
della2531

18 and Under

01 Dec 2018

Harga nya murah ga terlalu mahal busa nya banyak banget tapi untuk klaim nyaaa bener sekali pakai wajah jadi lebih cerah cuman gasuka nyaaa bikinn keringgg diwajahh dann jadii iritasiii kulit kuuu jadinya

female-daily-user-image
inchann

25 - 29

27 Nov 2018

So in love with this cleanser. Karna kulitku kering, pakainya dikit aja <0,5 cm abis cuci muka langsung pake toner, so ga bikin kulit kering , kadang juga pake lebih dari 2x/day. Bakalan lama habisnya

female-daily-user-image
nawaaangg

19 - 24

26 Nov 2018

pertama kali cobain yg senka perfect whip yg biasa yg warna biru dan suka bgt karna rasanya seger bgt pas dipake busanya lembut bgt. so penasaran sm ini juga yg katanya extra whitening, dan beneran sebagus itu! untuk tekstur sih sama kaya yg varian biasa cuma pas habis dipake lebih kenyel dimuka dan auto cerah seketika, bisa keliatan bgt whiteningn... Read More

female-daily-user-image
venusoktnd

19 - 24

18 Nov 2018

Beli ini sih karena ngikutin hype aja. Make ini udah sampe abis dan gak berpengaruh apa-apa di kulit aku. Gak bikin breakout dan gak ngilangin bekas jerawat juga. Untuk ngangkat minyak juga kurang sih jadi pas cuci muka pake ini rasanya kaya kurang bersih gitu. Tapi suka banget sama busanya yang banyak!

14 Nov 2018

Udah 2 minggu nyoba pakai sabun cuci muka yg ini. Karena sabun cuci muka yg lama abis, dan senka lg hype bgt kan dari shiseido. Pertamanya mau beli yg biru tp krn kosong jadi nyobain yg ini, belinya pun travel size karena ingin tau cocok apa ga. Tertarik jg karena nengandung claynya. Wanginya ok ga nyengat, ga berbusa terlalu banyak. bikin sensasi ... Read More

similar products

be the first to review!

BB Cleanser

Skin79

be the first to review!

Urban Express Mousse

Sampar

Prev
Next