ADD

Sariayu

Acne Care Facial Foam

Rp. 15.000
3.5

304 REVIEWS

5 Stars

67

4 Stars

98

3 Stars

75

2 Stars

43

1 Star

21

3.5/5

for package quality

38%

users will repurchase

2 days ago

cocok bgt pke fw ini...lumayan ngurangin jerawat dimuka ku..meskipun ngga terlalu signifikan sih..klw abis cuci muka tuh kulit keset tapi ngga berasa ke tarik2...bikin jrawat cepet kering jg...selalu repurchase?yess...

3 days ago

cocok banget pake ini. waktu pertama pake ini lagi jerawatan banget gede gede juga parah pokonya. sehari dua hari pake, jerawatku kaleman. enak banget pokonya! wanginya juga aku suka banget.yang paling disuka adalah ketika habis dibilas, mukaku jadi terasa lembut gitu. ga keset kaya pake pencuci muka yang pernah aku pake sebelum-sebelumnya.

female-daily-user-image
rizuka04

19 - 24

3 days ago

Tadinya mau nyoba produk ini untuk menggantikan sabun cetaphil yg agak mahal, Eh ternyata ga cocok, 3 hari penggunaan udah kelihatan bgt jerawat di muka makin banyak. Harganya murah, dan skrg sisa banyak ga kepake lagi.

female-daily-user-image
indaaahys

19 - 24

5 days ago

aku slalu repurchase ini berkali2 tapi emg si gada perubahan yg aku rasain kaya yg B aja gitu, karna adekku pake ini dan suka ada di kamar mandi jadi ikutan pake juga sampe skrg haha. aku sampe skrg masih suka cari2 gitu produk fw buat mukaku, cuma dia emg ga bikin aku breakout dan ga bkin jerawatan juga.

female-daily-user-image
furmuah

25 - 29

10 Dec 2018

ini salah satu facial foam yang cocok untuk wajah acne prone ku. bikin jerawat jadi kalem. harganya juga murah banget. busanya lembut wanginya juga enak, tapi cuman satu minusnya bikin kering kulit muka.

female-daily-user-image
nidasalsabila828

18 and Under

05 Dec 2018

Baru pertama kali nyoba tp udh sekitar 2 bulan, nggk ada perubahannya.. emang ga bikin breakout sih, paling cuman ada jerawat 1 atau 2 aja, tp minyak di wajah makin banyak di dan ga berasa ngaruh apa"

female-daily-user-image
dinaan

18 and Under

01 Dec 2018

Sebenernya yang make itu abang sih, karena dia cocok jadi aku ikut nyobain. Pas pertama sih fine² aja, gaada masalah malah ngebantu ngurangin masalah di kulit muka aku. Eh gatau kenapa setelah beli lagi trus make besoknya malah tumbuh jerawat sama bruntusan dimana mana uh kesel banget

01 Dec 2018

aku suka pake cuci muka ini. karna walaupun muka ku kering tapi ini ga bikin kering! biasanya kalo aku pake face wash yg banyak busanya mukaku kering tapi ini ga kering dongg! dan wanginya juga enakk..

28 Nov 2018

ini lebih baik dan cocok di aku daripada si acnes, aku pake 1 set khusus jerawat dari facial foam, toner, salep, sma masker2nya bener2 ngefek di aku, ya prodak kan cocok2an kan ya tapi alhamdulillah di aku cocok waktu itu

female-daily-user-image
mariatiara

19 - 24

24 Nov 2018

awalnya pake acnes, ngaruh cuma jerawat nya muncul lagi, malah makin gede2 dan merah2 gitu tapi bukan yg jd mateng. terus karena habis akhirnya nyari lagi yang lebih terjangkau, akhirnya pas di minimarket nemu ini dong. pas pake jerawat nya emang masih muncul, tapi nggak separah sebelumnya dan udah tube yg ke 3, ga ada yg sampe meradang parah gitu.... Read More

similar products

be the first to review!

BB Cleanser

Skin79

be the first to review!

Urban Express Mousse

Sampar

Prev
Next