ADD

Sacre

Bamboo Tox

Rp. 70.000
5

7 REVIEWS

5 Stars

7

4 Stars

0

3 Stars

0

2 Stars

0

1 Star

0

4.1/5

for package quality

57%

users will repurchase

female-daily-user-image
regitaand

18 and Under

4 days ago

Ini sejenis pembersih detox gitu(❓) iyaa waktu abis bilas kek bersih banget mukaa, emang bener sesuai klaimnya, dan bikin muka cerah seketika sihh tapi (-)nya agak berasa kering gituu dan bentuknya batangan jadi susah di taruh dimana(harus tempat yang bersih dari bakteri(?))

female-daily-user-image
ollyviamp

19 - 24

4 days ago

Ntah kenapa feeling w tbtb pgn ganti ke sabunnya sacre ini ya? Akhirnya satu bulan yang lalu beli&make. Wagelaseee! Hasilnya skrg kulitku lebih kedehidrasi+lembab+ bruntusan lumayan menghilang. Baru kalo ini nemu sabun cocok, tp kmren kykny emang ak purging apa bgimane ya? tp aku gasadar bgt sih soalnya udah kebiasaan jerawatan jd ya masbod tp iya ... Read More

female-daily-user-image
rindaaang

19 - 24

21 Jun 2018

sebelum pake yg ini, aku coba yg varian originalnya. so far bagus sih buat ngatasin jerawat. setelah pake ini berasa banget sebumnya keangkat dan muka berasa enteng terus 'keset' gitu tapi ga bikin kaku sih kalo diwajahku. kalo dibandingin sama yg original, aku lebih pilih yg bamboo tox sih soalnya lebih nampol buat deep cleansing+ngurangin jerawat

female-daily-user-image
christinafl

18 and Under

25 Nov 2017

Awal aku pake sabun muka ini, terlihat di beberapa area yg nimbulin bruntusan mungkin karna baru awal pake jd purging. Tapi setelah beberapa minggu pemakaian bruntusan nya menghilang dan muka ku terlihat cerah perlahan. Karna aku pake sabun ini langsung sekaligus, jadi cepet abis kena air ?

female-daily-user-image
nadwila

19 - 24

01 Oct 2017

pertama kali pakai sabun ini pas malem hari, setelah seharian diluar rumah dengan kotoran dan polusi di wajah. daaan aku ngerasa banget dia "men-detox" kulit wajahku. selain itu dia juga bikin kenyal. juga dia cukup membantu dalam mencegah tumbuhnya jerawat dan menghilangkan bekas jerawat.

female-daily-user-image
tio.mey

19 - 24

13 Jun 2017

aku udah coba berbagai cara untuk menghilangkan jerawat di punggungku. finally aku menemukan sabun ini dr sacre dan cocok bgt jerawat di punggung bener2 berkurang, tp tdk memudarkan bekas2nya. cuma aku suka bgt walaupun mahal, tp cocok bgt buat ngilangin jerawat di punggung.

female-daily-user-image
stxphxnie

18 and Under

21 Mar 2017

Aku beli ini seharga 70rb.  Awal pemakaian itu wajah ku purging.  Karena sabun ini berbahan dasar kefir.  Sabun ini juga awet.  Bisa di pakai untuk badan juga loh. Aku potong sabun ini menjadi 6 . 1 potong aku pake sebulan lebih. 

similar products

be the first to review!

BB Cleanser

Skin79

be the first to review!

Urban Express Mousse

Sampar