ADD

Red-A

deep action cleansing facial foam

for oily skin
Rp. 12.500
2.5

4 REVIEWS

5 Stars

0

4 Stars

2

3 Stars

0

2 Stars

0

1 Star

2

4/5

for package quality

0%

users will repurchase

female-daily-user-image
indana88

30 - 34

05 Jul 2018

harganya murah, sulit ditemukan, baunya kurang enak, teksturnya gel, aku dulu tertarik beli karena harganya murah. tapi kualitasnya enggak banget. apakah repurchase ?? big no. gue kira hasilnya bagus tapi maklumlah harganya murah

female-daily-user-image
spasha

18 and Under

04 Jul 2018

murah bangetttt, dulu gw sempet pake ini dan oke oke aja karena gabikin makin breakout, agak terlalu cair sehh, wanginya juga enakkk, bersih gitu abis pk ini sempet mau repurchase tp kyk nya gaaa deh wkwk

04 Jul 2018

jarang banget aku nemuin face wash yg bikin muka aku kerasa seger dan keliatan seger stlh cuci muka. bikin muka aku cerah lumayan lama. pokoknya cerah dan seger. aku suka bgt apalagi dia murahh harganya. cuma gasuka sama teksturnya doang terlalu thick dan licin sehabis dibilas mungkin yg suka tekstur semacam itu ga bakaln terganggu

female-daily-user-image
phirlyv

25 - 29

16 Jun 2016

well, menurut saya facial foam ini standar saja. cukup baik untuk membersihkan wajah. wajah pun terasa lebih segar dan matte setelah cuci muka. wanginya biasa saja, sama sekali tidak mengganggu. facial foam ini juga mudah dibusakan, cukup diperciki setetes air lalu digosokkan di telapak tangan busanya akan melimpah. saya belum menemukan efek negati... Read More

similar products

be the first to review!

BB Cleanser

Skin79

be the first to review!

Urban Express Mousse

Sampar