ADD

Pond's

White Beauty Pearl Cleansing Gel

Rp. 25.000
2.8

128 REVIEWS

5 Stars

15

4 Stars

23

3 Stars

35

2 Stars

38

1 Star

17

3.4/5

for package quality

21%

users will repurchase

female-daily-user-image
fairuzs13

19 - 24

04 Dec 2018

Bisa dibilang ini holy grail face wash dari Ponds buat aku dan pacarku. Udah lama pake ponds dari jaman SMA. Kulitku pernah gradakan paraaaah bgt dan bener2 sampe keliatan bgt dry patchesnya. Kulitku kayak iritasi gitu dan ngelupas2. Setelah cuci muka beberapa hari pake Ponds White Beauty Pearl Cleansing Gel ini, kulitku magically lgsg biasa lagii... Read More

female-daily-user-image
winakynt

19 - 24

04 Dec 2018

pertama beli karena keracunin iklan, bagus banget bening pink gitu, taunya pas dipake under expectation aku:( busanya kurang (aku suka yang busanya banyak), terus keset, hasilnya kaya kurang bersih, cuman cinta banget sii warnanyaaa kaya fresh banget:")

30 Nov 2018

Fw dari ponds yang menurutku paling susah buat dibilas itu ya dia. Padahal udh berkali2 diguyur air tetep aja ngerasa licin mukanya. Cukup sekali nyobain aja waktu itu dan langsung aku ganti pake fw ponds yg lain

15 Nov 2018

kalo baca review di fd kayaknya banyak yang kecewa ya sama fw ini. aku sendiri beli di shopee karena iseng dan diskon di store-nya unilever. muka aku emang ga pernah bermasalah sama fw nya ponds varian apapun jadi berani aja cobain ini. (+) - busanya gak banyak - kulit jadi lembut kenyal adem abis cuci muka - ga susah dibilas kayak bbrp temen yang... Read More

female-daily-user-image
haskaska01

19 - 24

15 Nov 2018

pake facial foam ini karena coba coba. dan hasilnya gak cocok sama sekali. soalnya gak bersihin muka secara menyeluruh dan bikin wajah makin kering. maskipun aku pake facial foam Pond's pink.. tapi Pond's mineral ini gak cocok banget.

female-daily-user-image
fidiah21

25 - 29

12 Nov 2018

hmm ga sukaaaaa huhu walaupun teksturnya gel tapi aromanya strong, terus begitu dibilas masih kaya ada residunya sih berasa belum bersih aja padahal tuangnya sedikit banget. terus yang aku rasain ko agak BO di mukaku. kalo pake clean n clear gel washnya kan enakeun, ini mah beda banget!! aku prefer yang facial foam acnenya deh :'(

09 Nov 2018

Formula gelnya yang unik yang bekerja langsung ke sumber jerawat, mengangkat dan membersihkan sel kulit mati dan kotoran hingga ke pori-pori.. dan ini gak akan membuat wajah kamu kering dan akan semakin cerah dan segar siss 😊

03 Nov 2018

Bisa dibilang satu2nya produk Pond’s yg cocok selama ini. Pake facial wash atau produk manapun gak pernah gak ada yg bikin BO. Mungkin krn ini gel, gak berbau aneh2 dan ringan makanya kulitku cocok kali ya. Gak ada yg istimewa sih dari ini. Suka aja ngeliat packaging sama warna gelnya

female-daily-user-image
glowydewy

35 - 39

03 Nov 2018

Terpesona sama kemasannya yang memperlihatkan teksturnya yang gel bening, memang ngga berbusa waktu dipakai tapi efek licinnya masih berasa meski udah beberapa kali dibilas. Saya sih ngga cocok ya, jerawatan 😢

female-daily-user-image
geshiase97

19 - 24

26 Oct 2018

sedih, itu yang saya rasakan sama produk ini. Licinnya keterlaluan pas udah diwajah, dibersihin susah, gak kerasa bersih, dan memang gak bersih, wajah jadi beruntusan. Padahal packagingnya lucu, gelnya cantik pinky bening, karena ini produk cleanser tipe gel pertama yang kucoba sempet bikin trauma pake cleanser ginian.

similar products

be the first to review!

BB Cleanser

Skin79

be the first to review!

Urban Express Mousse

Sampar

Prev
Next