ADD

Pond's

White Beauty Pinkish-White Glow Lightening Facial Foam

Rp. 14.000
2.9

383 REVIEWS

5 Stars

43

4 Stars

72

3 Stars

128

2 Stars

90

1 Star

50

3.3/5

for package quality

22%

users will repurchase

04 Dec 2018

cukup bagus sih menurutku, bikin muka lebih cerah dibandingkan sebelum cuci muka. Muka jadi keset, tapi ga kerasa ketarik. Dikulit jg terasa segar dan punya efek mencerahkan, beberapa kali juga ngilangin beruntusan tapi setelah pemakaian kulit agak kering.

female-daily-user-image
winakynt

19 - 24

04 Dec 2018

suka banget sii aku pake pembersih ponds, berasanya jadi bersih banget wajahnya terus ketarik gitu rasanya which is aku suka hehe gatau dah lama banget pake ini jadi cocok aja, kalo wajah lagi bruntusan ga jelas, balik lagi ke ponds, udah jadi bener lagi hehe aku pake dah lama sekitar 10tahun lalu meskipun gantian sama brand lainnn, luvvsss

female-daily-user-image
rchmdt

18 and Under

02 Dec 2018

facial wash pertama jaman sd kali ini mah๐Ÿ˜‚ asal asalah aja nyoba yg ada dikamar mandi. tapi sekarang nyoba lagi dan ternyata baru sadar ini lumayan bagus karena pas dipake tuh halus busanya enak aja trs pas abis dibilas juga ga bikin kering ketarik gitu, tp di aku ga ada efek mencerahkan kaya klaimnya sih

30 Nov 2018

Sebenernya enak pake fw ini walaupun kalo buat double cleansing kurang ampuh ya jadi harus pake toner lagi๐Ÿ˜‚ enaknya tuh bikin muka seger dan keset tapi ga berasa ketarik. Sering banget repurchase ini tp sejak kuliah udh ga pake ini lagi

female-daily-user-image
sophiarhm

19 - 24

27 Nov 2018

pake dr smp ini mah andalan banget ga pernah ganti ganti sampe lulus sma wkwk ga gimana gimana banget si tapi krn msh belum ngerti skincare ya oke oke aja. repurchase? no. udah nemu fw yang lebih cocok skrg

female-daily-user-image
catladisu

19 - 24

24 Nov 2018

Produk kecintaan dr SMP. Udah repurchase berkali2. Gak keset, habis pake keliatan cerahan. Bintik hitam bekas jerawat ngurang, emang lama tp ya membantu bgt. Gabikin mukaku jerawatan untungnya. Produk lembut, cream. Jd gaada scrubnya.

23 Nov 2018

Omg bagus banget produckny,cerah,putih merona tak berjerawat ringan di wajah dan sangat lembut banget gak nyesel pakai produck ponds dan kalian harus ciba deh d jamin gak nyesel dan bakalan ketagihan harganya jg terjangkau loh.terus kualitasnya juga yakin 100% memuaskan

22 Nov 2018

facial wash yang aku repur berkali - kali sejak SMP waktu masih belum mengenal dunia skincare korea. habis cuci muka, wajah terasa ketarik. karena waktu itu belum ngerti ya fine2 aja. padahal gak baik efeknya haha

18 Nov 2018

Kecintaan jamannya kuliah hahaaaaa Udah beberapa kaliiiii repurchase, masa-masa belum paham dunia perskincareran ๐Ÿ˜‚ dan emang mukanya juga baik-baik aja, gak jerawatan cuman berminyak aja hikss.. Jadi seneng kalau abis pakai ini tu jadi keset mukanya *padahal ternyata yg bikin keset itu gak baik ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

female-daily-user-image
marisayo

19 - 24

16 Nov 2018

Kering banget ini fw :') mula berasa ketarik padahal oily, gara2 pake ini dehidrasi-kuliy dehidrasi jadi produksi minyak berlebih-muka jd kusam :'). Sorry ga rekomen produk ini sih..soalnya ngilangin minyak alami dikulit..

similar products

be the first to review!

BB Cleanser

Skin79

be the first to review!

Urban Express Mousse

Sampar

Prev
Next