ADD

Pond's

Pure White Mineral Clay Face Cleanser Scrub

Rp. 33.000
4.1

44 REVIEWS

5 Stars

20

4 Stars

12

3 Stars

9

2 Stars

1

1 Star

2

4.1/5

for package quality

39%

users will repurchase

female-daily-user-image
rizkyanaf

18 and Under

20 hours ago

berawal dari racun vloger kak Suhay Salim jadi beli ini rela beli PO dari luar negeri ,pas udah habis alhamdulillah di Guardian Indonesia sudah ada ,ini pertama face cleanser scrub aku nggak pake tiap hari karena ngeri juga kalo tiap hari aku scrub pake ini paling cuma 2 hari sekali pakai ini ,bikin bersih banget di muka

female-daily-user-image
ayhusna

19 - 24

3 days ago

Ini bukan tipe cleanser yg aku bakal selalu pake sih. Emang dia creamy banget kalo dipijet2 gitu rasanya enak, tp abis dicuci langsung keset 😂 tapi iya sih rasanya rada bersih gitu abis pake cleanser ini tp yaudah aja gitu.....

female-daily-user-image
estadilaa

19 - 24

5 days ago

Aku gak pernah berekspektasi apa2 kalau pake sabun muka sih karna sabun muka menurut ku memang untuk bersihin muka aja, meskipun kandungannya ada yg mencerahkan dan segala macem. Aku baca review ada bbrp yg ga cocok ya pake ini tp kalau aku fine2 aja mungkin krna sblmnya aku pake facial wash ponds yg charcoal jg. Nah bedanya dri ponds charcoal yg b... Read More

female-daily-user-image
cherose_08

25 - 29

6 days ago

Packaging oke, bahan kemasan nya juga matte2 halus gitu, dan pas dibuka ini wangi nya nyegerin, fresh, tekstur scrub nya oke gak lebay jd enak dipake, dan fyi ini bisa sipakai saat muka kering atau utk kamu pas cuci muka. So fr ngaruh sih utk ngurangin komedo aku yg bandel hehe.. Harga nya juga affordable kok gaesss ;)

female-daily-user-image
siti21

19 - 24

30 Nov 2018

kalo untuk baunya emang ciri khas ponds banget lah ya, untuk teksturnya aku suka, butirannya engga kasar dan engga halus, kalo untuk membersihkan ya lumayan lah. tapi yang paling aku suka engga bikin bo dikulitku, cerah dan ada efek ketarik tapi engga ketarik sangat sangat ketarik yahhh.

27 Nov 2018

kalo abis cuci muka pake ini langsung seger dan berasa bersih banget, jerawat mulai hilang satu per satu dan berasa kenyal dan sehat aja mukanya, pake ini min sehari 2 kali terutama kalo abis dari luar yang kena banyak debu

female-daily-user-image
devilee

19 - 24

26 Nov 2018

Karna lagi booming aku beli ini di shopee (unilever) dan sampenya 3 minggu ☹️☹️ susuai dengan kemasannya berwarna hitam isinya pun berwarna hitam dan scrubnya lumayan lembut nggk begitu banyak kayak stves tapi menurutku ini bisa di gunakan tiap hari pada malam hari

female-daily-user-image
jeve24

18 and Under

26 Nov 2018

beli ini karena review bagus dari beauty vloger. pemakaian pertama minyak di kulit ak jdi hilang. setelah pemakaian ke 2 besok pagi nya muka jadi breakout parah. bau nya jg kurang suka. sedih deh baru 2x pakai tpi ga cocok :(

female-daily-user-image
danella25

19 - 24

24 Nov 2018

beli ini karena racun dari ka rachel goddard, harganya murmer & isinya lumayan banyak, scrub nya cukup halus di wajah, memberi efek keset di wajah tapi ga ketarik, efek clay nya sih ga ngaruh ke minyak ya tapi kalo glowing nya lumayan ngaruh.

female-daily-user-image
nisaannisa

25 - 29

22 Nov 2018

Awalnya bingung ini masker atau cleansing foam tapi ternyata ini cleansing foam. Tp aku pake jadiin masker dulu sekitar 1menit, habis itu bilas dikit dikit pake air sambil dipijat lembut karena ada scrubnya tapi kecil-kecil jadi gak harsh kecuali digosoknya kenceng. Kalo ini busanya gak sebanyak fwnya ponds lainnya, wanginya juga enak, setelah pake... Read More

similar products

be the first to review!

BB Cleanser

Skin79

be the first to review!

Urban Express Mousse

Sampar