ADD

Pond's

Pure White Deep Cleansing Facial Foam

Rp. 25.000
3.4

306 REVIEWS

5 Stars

60

4 Stars

82

3 Stars

103

2 Stars

45

1 Star

16

3.6/5

for package quality

30%

users will repurchase

female-daily-user-image
furmuah

25 - 29

6 days ago

aku pake ini duluuu banget, pas masih SMA. dulu langganan banget pake ini pas kulit muka belum numbuh tuh bibit2 jerawat dan gerombolannya, dan cocok2 aja ga gimana2 muka bersih. tapi sejak ada si acne ini aku udah ga pake facial foam ini lagi.

female-daily-user-image
ica_frz

18 and Under

6 days ago

suka banget deh sama facial wash ini cara kerja nya bagus secara muka aku banyak komedo setelah pakai facial wash ini rasanya muka aku bersih banget, halus, jadi lebih cerah wangi nya juga biasa-biasa aja repurchase? kayanya enga😅

04 Dec 2018

Beli ini karena liat di minimarket dan tergiur embel-embel carcoal. Menurutku sama aja sama facial wash pond's yang lain. Harganya terjangkau, isinya banyak, mudah ditemuin di minimarket. Repurcahse? Kayanya enggak karena banyak facial wash lain yang lebih oke.

30 Nov 2018

Sering banget pake fw ini yg katanya deep cleansing. Tapi menurutku biasa aja sih karena kadang suka masih ada residunya stlh aku pakein toner. Overall ini bagus sih buat daily facial wash. Harganya juga murah.

female-daily-user-image
liaazzah

19 - 24

28 Nov 2018

udah dari lamaaa banget pake ini. aku selalu cocok2 aja pake produk2nya pond's karena menurutku dia ringan. facial wash ini dipakenya juga ga terlalu bikin kulit ketarik dan yg pasti setelah pake ini kotoran rasanya terangkat semua. harganya juga lumayan murah.

female-daily-user-image
wardatunns

19 - 24

26 Nov 2018

aku suka produk ini 😍 di aku ngga bikin jerawatan dan ngga bikin kering. produk ini bener bener bersihin wajah aku (sehabis pake micellar water aku pake facial foam ini). aku beli produk ini di selang seling aja sama sabun cuci muka ponds yang warna pink itu. soalnya yang cocok cuma dua itu. oh sama satu lagi yang sabun cuci muka ponds buat jerawa... Read More

female-daily-user-image
nini_cute

25 - 29

25 Nov 2018

Aq beli ini pas travelling lupa bawa facewash. Jujur ini lumayan enak gak terlalu bikin kering dan efek membersihkan dan mencerahkannya dapat banget. Aq pake sampe habis dan selama pemakaian ga ada iritasi sama sekali malah wajahku tetap terasa lembap aja. Produk yang bagus harga murah dan gampang dicari👍🏻

female-daily-user-image
aicitea

30 - 34

24 Nov 2018

Ini menurut gw bagus banget. Masih jadi pilihan buat dibawa2 kalo traveling. Kenapa? Karna ini bener2 angkat kotoran debu banget. klo habis pke ini tuh langsung cerah. Dan klo lagi traveling pasti donk banyak kena debu, minyak berlebih dan kering bersamaan. ukuranny jg ada yg travel size, enak dibawa kemana2.

22 Nov 2018

hay hay hay temen temen semua udah nemu facial foam ato sabun muka yang ampuh blom buat bersihin muka kita supaya tetep sehat dan lembut ..nih ada prodak baru dari ponds nya yaitu ponds beauty clay foam ini mengandung tanah liat yg alami yg bisa mmbuat muka kita tetep sehat lho🤗😎

22 Nov 2018

sempet repur yang hitam juga. kadang pink kadang yang hitam. beli ini karena lihat temenku bagus di mukanya. kinclong sehat. tetep sama aja sih efeknya sama dengan yang pink. habis cuci muka kelihatan cerah sih terasa terasa ketarik.

similar products

be the first to review!

BB Cleanser

Skin79

be the first to review!

Urban Express Mousse

Sampar

Prev
Next