ADD

Pond's

PURE WHITE DEEP CLEANSING FACIAL FOAM WITH ACTIVATED CARBON

Rp. 15.000
3.3

25 REVIEWS

5 Stars

3

4 Stars

8

3 Stars

8

2 Stars

5

1 Star

1

3.8/5

for package quality

16%

users will repurchase

female-daily-user-image
liaazzah

19 - 24

28 Nov 2018

waktu belom nyoba skincare aneh2, aku suka pake ini tiap mau aktivitas dan setelah aktivitas. dan alhamdulillahw ajahku ga breakout atau lainnya. ini menurutku cocok buat yg baru2 pake skincare atau buat remaja karena efek bersihinnya dapet banget.

female-daily-user-image
littleant

25 - 29

10 Nov 2018

jaman awal-awal kuliah dulu pake ini, bagiku dulu udah seger aromanya, cuci muka pake ini berasa bersih, seger, dan efeknya keset dimuka. waktu itu mukaku normal but agak oily sih trutama di tzone, abis itu nyoba varian lain

female-daily-user-image
rizzafebry

25 - 29

01 Aug 2018

dulu pas muka msh normal pake facial foam ini bener2 enak banget,berasa bersih banget dan berasa enak dimuka. tapi pas kulit mulai kering,kalo habis cuci muka kulit berasa kayak ketarik. jadinya beralih ke sabun muka yg sifatnya hydrating.

24 Jul 2018

Konsep cleanser pake carbon aktif yang ditawarin Pond’s menurutku sangat menarik, as you know carbon sendiri sifatnya sebagai purifier karena dia bisa narik kotoran like a magnet. I think partikel karbonnya juga sangat halus dan nge-blend sama bahan lain jadi penyerapan kotorannya maksimal banget, dan setelah pakai berasa agak cerah dan segar. Cuma... Read More

female-daily-user-image
poposhang

19 - 24

06 Jul 2018

aku pake ini pas jaman SMA, pake ini jadi bikin kering muka sih, cuman emang bener ngangkat semua kotoran, muka jadi bersih banget sampe temenku nanya "kamu pake krim apa, putih banget" padahal aku jaman sma gk pernah pake krim apa2, pure cuman facial foam ?? jadi bener deh kalo karbon itu bisa ngangkat kotoran2 di muka. ditanya mau repurch... Read More

female-daily-user-image
iftiani

25 - 29

24 Jun 2018

lagi-lagi paling sebel sama sabun muka yang ada SLSnya. pakai ini niatnya buat ngilangin kotoran. eh tapi nyedot minyak di kulit juga. jadinya kulitnya kerasa ketarik dan kering banget deh. repurchase? No

female-daily-user-image
rizcovabee

19 - 24

19 Jun 2018

facial wash andalan jaman jaman ga tau skin care lain wkwkk. kece bgt pokonya, busanya banyak, teksturnya juga goodlah. wanginya seger, tapi kalo muka lg normal, bikin kering (pake bgt). jadi dulu kalo mau cuci muka nunggu hinyay dulu wkwk

female-daily-user-image
mldauputri

19 - 24

11 Jun 2018

Aku pake ini bukan karena punya tapi minta ke temen. Teksturnya menurut aku jauh lebih kental dari facial foam variant pond's yang lainnya. Aromanya juga strong banget menurut aku. Setelah cuci muka pake ini enak sih kotoran seakan-akan keangkat semua tapi habis itu aku banyak timbul bruntusan

female-daily-user-image
teakumala

19 - 24

25 May 2018

Teksturnya alus. Busanya juga banyak. Efek bersihnya sih berasa banget, tapi di kulit aku bikin kering ketarik gitu. Beberapa kali cobain varian facial foamnya pons emang nggak pernah cocok sih di kulit aku.

female-daily-user-image
ntind7174

25 - 29

15 May 2018

pernah bbrp bulan pake ini. untuk produk muka yg ramah di kantong, ponds yg ini cukup enak. kerasa banget muka langsung bersih dan cerahan. apalagi kalo abis panas-panasan di jalan, rasanya enaaak banget abis itu pake ini. stop make krn muka aku tiba2 jerawatan, langsung deh beralih ke sabun muka lain :(((

similar products

be the first to review!

BB Cleanser

Skin79

be the first to review!

Urban Express Mousse

Sampar

Prev
Next