ADD

Pond's

Clear Solutions Anti-Bacterial Facial Foam

Herbal Clay
Rp. 22.000
2.9

96 REVIEWS

5 Stars

9

4 Stars

24

3 Stars

27

2 Stars

30

1 Star

6

3.2/5

for package quality

26%

users will repurchase

30 Nov 2018

Suka juga sama facial wash ini karena ada scrubnya kecil2 jadi bisa ngebersihin mukaku sampe ke pori2nya. Baunya juga ga mengganggu. Hasilnya sih biasa aja dan oil controlnya kurang ampuh. Tapi sbg fw ini cukup bagus kok apalagi dari bahan herbal

female-daily-user-image
aicitea

30 - 34

24 Nov 2018

Duluuuu banget langsung pke pas awal2 keluar. And then... kurang suka. masih kayak blom bersih. Masih kayak berminyak gtu di muka. Dulu pke serangkaian sama day cream, night cream nya. Dan semuanya ga cocok.

05 Sep 2018

ini sabun muka yang lumayan lama mengisi hari hari aku cukup lama kala itu. wanginya so far aku suka. dulu kurang pandai untuk tau ini bikin ketarik apa gak. sekarang ku telah menyadari bahwa ia bikin kulitku ketarik haha. dulu sih bagus bagus aja di aku ga bikin jerawatan. maaf kan aku telah meninggalkanmu.

12 Aug 2018

Aku pake ini udah lama, kalo abis beli lagi dan gak pernah ganti. pokoknya ini kalo di aku cocok, soalnya mungkin muka ku berminyak jadi kalo pake ini serasa langsung bersih banget, terus gak tau kenapa kalo aku pake ini muka ku gak berjerawat, jadi aku pernah coba berapa hari gak make ini, muka ku langsung ada aja jerawat yang muncul.

female-daily-user-image
ummshafana

19 - 24

23 Jul 2018

baru kali ini ngasih rating 1 begini. asliiii ini produk bikin mukaku jerawatan dan kering ketarik, kaku lagi yaampun. udah nyobain beberapa facial foam nya dan gaada yg cocok. semua sukses bikin jerawatan. tapi ntah kenapa facial foam nya ponds cocok bgt sama mama dan kakak2 ku. memang skincare itu cocok2an ya

09 Jul 2018

bikin aku jerawatan. busanya jg bkin mukaku makiiiiiin kering udahannya. padahal mukaku aslinya oily. tp bisa gitu. hahahah.?gak ngerti knp bs bgtu, yg jls abis cucmuk mukaku kesat, gak lama mncul my bentol gt. hiks jerawat ?

female-daily-user-image
valen130201

18 and Under

15 Jun 2018

Muka jadi bersih banget Tapi sayang bikin muka ketarik Biasa aja Ga ada efek apa apa di mukaku yang berjerawat ini Dia ga ngurangin jerawat di mukaku + dia lumayan buat ngontrol minyak ..............

female-daily-user-image
mufumamah

25 - 29

01 May 2018

dari dulu emng pelanggan setia facial wash ponds hampir nyoba semua variannya sihh, lupa juga awlny beralih ke varin ini, kayaknya jatuh hati dengan 'clear solution' nya deh, tp actually this priduct cocok dikulitku yg cenderung oily, dn jadi jarang bnget jerawatan sejak pake ini, meskipun saat pms yg biasanya selalu jerawatan.

20 Apr 2018

Rangkaian Pond's Clear Solution ini udah lebih 10 tahun aku pakai. Mulai dari packaging yang lama, sampai desain baru sekarang ini. Scrub halusnya bikin facial wash ini tetap bisa dipakai setiap hari. Pemakaiannya pelan aja, nggak terlalu dipijat-pijat biar efek scrubnya nggak bikin kulit luka. Sementara ini masih terus aku repurchase sebelum ne... Read More

30 Mar 2018

Pengen nyobain variant lain dr Pond’s karena yg sebelumnya ga cocok dan ga ngefek apa2. Yg inipun ternyata jg ga beda jauh. Ga lebih bagus jg. Baunya aja calming tp kyknya alkoholnya banyak bgt ya baunya kuat jg. Kurang suka krn malah nambahin jerawat dan beruntusan

similar products

be the first to review!

BB Cleanser

Skin79

be the first to review!

Urban Express Mousse

Sampar

Prev
Next