ADD

Pond's

Acne Solution AntiAcne Facial Foam

Rp. 25.000
3.5

333 REVIEWS

5 Stars

89

4 Stars

95

3 Stars

76

2 Stars

40

1 Star

33

3.7/5

for package quality

45%

users will repurchase

34 minutes ago

Beli facial foam ini dikarenakan iseng liat di mini market, kebetulan jerawat lagi banyak di pipi mutusin beli ukuran kecil buat coba. Pertama dipakai ada bau kaya obat gitu, malah seneng jadi kaya healing aja buat jerawatnya. 2 minggu pemakaian so far gak ada masalah. Jerawat cepet kering dan berkurang, cuma untuk bruntusan dan pimple marks kayany... Read More

female-daily-user-image
mintann_

19 - 24

13 hours ago

udah habis berbotol-botol sama produk ini, soale yang pas di kebutuhan dan harganya pas di kantong. akhir-r ini jerawat alhamdulillah berkurang, sebagian tinggal bekase, padahal aku cuma double cleansing, day cream bedak udah ngga ngga pake toner, soale belom ada duit jadi pas-pas an banget skincare daily rutin ku sementara waktu ini

female-daily-user-image
intantaj

19 - 24

a day ago

Setelah habisin satu tube kecil selama 1 bulanan, waktunya aku mereview ~ Jadi sejak SMP (12 thn) sampai sekarang 22 thn, Aku pakai ponds facial foam pink (dia beneran mutihin muka sih). Tapi 2 tahun ini (2017 awal -2018) aku mukanya kilang minyak. Dan jerawatan tipe comedonal acne. Habis cuci muka pake ponds pink, 2 jam kemudian minyakan lagi. ---... Read More

female-daily-user-image
gledis_nevinia

18 and Under

3 days ago

ini adalah produk cuci muka yang gak pernah berdampak buruk di muka gw ini. Menurut gw ini produk tuh gak bikin muka kering setelah cuci muka, gak terlalu mahal, aman banget buat kulit gw yang super duper sensitif ini, dan juga ngebuat jerawat dan kulit kusam gw hilang. Gw gak tau formula apa yg ada di produk ini,cuman kek pas gw pake gw jadi ngera... Read More

female-daily-user-image
editaspt

19 - 24

3 days ago

sebagai orang yang selalu punya jerawat, aku selalu nyoba produk2 yang memang dibuat untuk kulit berjerawat/berminyak. produk ini cukup efektif buat ngeringin jerawat, ada efek bright nya juga si kalo di aku. tekturenya enak busanya banyak jadi berasa bersih mukanya.

4 days ago

Udah make sabun ini dari beberapa bulan yang lalu dan skr udah tube yang ke 2. Menurutku bener2 ampuh banget melawan jerawat . Ga bikin wajah ketarik setelah make ini. Jerawat jadi cepet kering dan gampang banget ilangnya. Jadi cinta banget sama produk inj karena udah berhasil membantuku menghilangkan jerawat diwajah

08 Dec 2018

Facewash andalan pas jerawat lagi banyak2 nya. Bisa bikin cepet kering jerawat. Dan cuma berani pake di area jerawat, karena untuk kulit yang lagi normal normal aja ini rada bikin kering. Bau nya rada kaya obat gitu.

female-daily-user-image
eniindarwati

18 and Under

08 Dec 2018

beli ini karena lagi ada bruntusan dan jerawat jadi teracuni iklan di tv.dan kebetulan di indomart ada promo beli ini free moisturizer nya juga jadi tanpa pikir langsung ambil.menurut aku lebih ampuh facial wash nya

female-daily-user-image
afiyahafra

18 and Under

06 Dec 2018

Ini sabun cuci muka ter baik selama 2 tahun ini menurut ku sih. Waktu itu aku udah beberapa kali ganti sabun cuci muka karena mau aja gt cari yang lebih bagus dari ini. Eh tapi tetep aja balik lagi sama sabun cuci muka ini lagi. Aku pake ini dari awal tahun 2016 sampe sekarang! dan sekarang agak takut mau ganti sabun cuci muka lain lagi, karena wak... Read More

04 Dec 2018

bisa bikin jerawat kering cuman setelah pakai muka jadi agak keset terlalu kering jadi butuh moisturizer/pelembab. mengangkat minyak berlebih juga di wajah. Repurchase bisa jadi. butiran halusnya masuk ke dalam kulit jd suka aja gitu

similar products

be the first to review!

BB Cleanser

Skin79

be the first to review!

Urban Express Mousse

Sampar

Prev
Next