ADD

Pond's

Acne Clear White Multi Action Facial Foam + Scrub

Rp. 23.000
3

112 REVIEWS

5 Stars

9

4 Stars

34

3 Stars

31

2 Stars

29

1 Star

9

3.4/5

for package quality

22%

users will repurchase

female-daily-user-image
wardatunns

19 - 24

26 Nov 2018

aku suka sama produk ini juga. di aku ini bener bener berfaedah. dia membantu jerawat supaya cepet ilang. cuma yang ini kalo untuk dijadiin sabun cuci muka sehari hari (selain pas lagi jerawatan) sabun ini tuh bisa bikin agak kering. tapi aku tetep suka sih, soalnya keliatan manfaat sabun ini. ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘

female-daily-user-image
ibah1794

19 - 24

06 Nov 2018

Tertarik sama produk ini gara2 iklannya multi action. Untuk kulit berminyak,berjerwat, sekaligus pencerah. nah , kebetulan banget kulitku waktu itu pas berjerawat, plus pingin cerahan karena selama kehamilan gak pakai apa2 jadi kulit keliatan kusem. Hasilnya kering banget di kulit aku. akhirnya aku kasih ke suami produknya, di kulit doi jadi keri... Read More

female-daily-user-image
gabrielajennifer

18 and Under

07 Jul 2018

ga ngefek sama sekali dimuka :( ya biasa" aja dimuka, mungkin karena muka aku ga terlalu berjerawat parah ya jadi ga terlalu ngefek. tapi aku suka sih sama facial yg ini. muka agak keset gitu habis pakai ini.

female-daily-user-image
ihdaelsalsabilla

18 and Under

02 Jul 2018

awalnya aku beli ini yg mini size buat travelling gt karna facial wash aku yg biasanya ngga ada ukuran mini sizenya.. yaudah iseng sekalian nyoba dong, ternyata bagus bgt!? ini benerbener worth it buat muka yg jerawatan or something gt

female-daily-user-image
ilmaalya

25 - 29

21 Jun 2018

Awalnya beli untuk traveling karena ukurannya kecil. Seiring berjalannya waktu dipakai hanya kalau lagi ada jerawat, kalau kulitnya lagi baik-baik aja prefer facial wash lain soalnya ini bikin kering banget. Mesti pakai hydrating toner dan pelembap yang rich habis pakai fw ini.

18 Jun 2018

kayaknya semua facial foam ponds udah aku coba dan gak ada efek apa2 di muka aku. I mean ya hanya cleanser nya dan iming2 efek yg ditawarkan. tapi ini cukup sih buat dibawa travelling kalo utk daily enggak deh

female-daily-user-image
valen130201

18 and Under

15 Jun 2018

Ga ada efek apa apa untuk muka yang berjerawat kyk aku Tetep aja tumbuh jerawat jerawat baru Ga ngilangin jerawat Bikin muka jadi ketarik habis pake ini + scrubnya ga bikin muka sensitivku jadi merah merah

17 May 2018

udah pake produk ini dari masih smp sampe sekrang udah kuliah gak ganti ganti. yang aku suka dari produk ini busanya banyak, terus gak bikin kulit ketarik. tiap abis pake kulit jadi alus aku suka. ya intinya aku cocok bgt sama produk ini

female-daily-user-image
annidaf

19 - 24

06 May 2018

udah expect lumayan tinggi sama produk ini buat bersihin jerawat2 di muka, tp setelah nyoba 2 mingguan ga ad efek yg berarti di muka, jerawat gak berhenti tumbuh atau mengempes, muka tetep berminyak juga walaupun pas habis make ini ky lgsg kerik sampe kaya ketarik gt mukanya

female-daily-user-image
shorah

19 - 24

09 Apr 2018

Bukannya mau nyalahin kak Suhay, tapi gua kemakan omongan kalo ini bagus banget. Gua main beli aja, pas dipake gataunya jerawat gua malah nambah dan jerawat kuning gitu. Tersadarlah gua bahwasannya jenis kulit gua ama kak Suhay beda, bukan Suhaylah yang salah namun jenis kulit kami yang tak satu (serasa lagu). definitely not work if you have oily s... Read More

similar products

be the first to review!

BB Cleanser

Skin79

be the first to review!

Urban Express Mousse

Sampar

Prev
Next