ADD

Pond's

Pond's Spot-less Rosy White Facial Foam

White Beauty
Rp. 22
3.6

88 REVIEWS

5 Stars

26

4 Stars

23

3 Stars

24

2 Stars

9

1 Star

6

3.9/5

for package quality

41%

users will repurchase

female-daily-user-image
meidyps

19 - 24

10 hours ago

Tergiur pake ini karena pas iseng2 searching face wash terbaik mencerahkan ya. Dan setelah dipake sih emang enak, berasa bersih aja kalo abis cuci muka pake ini. Cuma ko lama2 di pipi timbul jerawat merah2 dan sakit. Warna pipi jadi merah merona sih gw rasa pas selama pake face wash ini. Cuma ya itu, jatohnya dimuka gw malah timbul jerawat merah da... Read More

female-daily-user-image
azuhrazahrar58

18 and Under

3 days ago

Ini efek mencerahkannya ada sesaat setelah cuci muka, tapi bentaran doang, busanya banyak bangett berasa bersih banget kalo pake ini, tapi sayangnya setelah dipake ada efek keset dan ketarik, jadi mungkin yang kulitnya kering nggak akan suka

female-daily-user-image
marsyaalifiahh

18 and Under

11 Dec 2018

Ini face wash pertamakuu!❤️ Jadi ceritanya kena racun sepupuku. Dia juga make ini. Face wash ini teksturnya putih kental. Wanginya enak sih menurutku ga begitu nyegrak. Aku beli yang ukuran kecil. Alhamdulillah ga bikin bruntusan, cocok aja gitu.

female-daily-user-image
nizhomia_bella

18 and Under

09 Dec 2018

ini gacocok sm skli dimuka aku.jenis muka aku kombinasi,kl abis make yg dibagian keringny tmbh mkin kering.hbs pke emg keliatan cerah sdkit tp lma2 malah keliatanny jd mkin kusam,dan mkin gmpng jrwtan

07 Dec 2018

Sekitar 3 tahun pake ini, dan cocok bgt, beneran nanganin kulit kusam dan berminyak. Tapi semenjak pindah ke Malang, kulit aku jadi gak begitu oily, jadi kalo pake ini suka jadi kering bgt mukanya, tapi masih suka aku pake kalo keadaan kulit lagi kusam-kusamnya!!!!

04 Dec 2018

Aku pernah pakai ini beberapa hari saat menginap kerumah nenek.. Karena disana cuma ada pembersih ini dan setelah beberapa kali pemakaian wajahku jadi agak beruntusan terus kering gitu.. Hmm aku mungkin gacocok series white beauty dr ponds

female-daily-user-image
mutiarakp

18 and Under

29 Nov 2018

Ini dia produk facial wash pertama dari aku sd sampe skrng dan ga pernah ganti, secinta itu aku sama ponds facial wash ini❤️❤️ untuk mencerahkan? emg mungkin ga bisa cepet karna harus bertahap tapi no problem karna menurutku facial foam ini yg paling cocok buat aku. Repurchase? Jelas bgt dari aku SD smpe aku SMA ga prnh ganti produk😂😂

female-daily-user-image
wardatunns

19 - 24

26 Nov 2018

aku dari pertama kali kenal sabun cuci muka ya kenalannya sama ponds ini. terus aku udah nyobain merk sabun cuci muka yg lain malah ga ada yg cocok. yaudah daripada ganti ganti sabun dan kaga ada yang cocok, ya aku terusin aja pake ponds ini sampe sekarang. produk ini bagus bersihin wajah, ga bikin kering, ga bikin jerawatan, kalo untuk cerah sih m... Read More

female-daily-user-image
uftiinur

19 - 24

24 Nov 2018

pertama kenal skincare itu ya ponds sama citra terus marina wkwk alhamdulillah dari awal pemakaiannya ga ada gatel panas merah gtuu, dr jamann sma- kuliah bginii selalu make ponds karena udh nyaman*azekk, masih takut pindah ke skincare lain jadi selalu pakai ponds kemana2

female-daily-user-image
endahnk

25 - 29

24 Nov 2018

Duluu jaman remajaa cocok bangeet pake beginiaan. Tau dah yaa. Semakin tuaa kulit aku semakin gag coxok dengan produk ini. Terlalu membuat kering dimukaaa. 🤣🤣🤣🤣. Apakah faktor kulit atau cuaca yaa

similar products

be the first to review!

BB Cleanser

Skin79

be the first to review!

Urban Express Mousse

Sampar

Prev
Next