ADD

pHisohex

Facial wash

Daily antiseptic
Rp. 30.000
3.9

115 REVIEWS

5 Stars

43

4 Stars

39

3 Stars

20

2 Stars

7

1 Star

6

3.5/5

for package quality

56%

users will repurchase

female-daily-user-image
cinfebbb

19 - 24

3 days ago

Face wash ini gentle banget dan cocok banget di kulit gue yang sensitive. Dari awal pake sampe sekarang dia ga pernah bikin breakout ataupun bikin kulit jadi dry. Entah udah botol keberapa gue repurchase fw ini. Secinta itu!

6 days ago

di aku bener2 gacocok, awalnya emg enak gitu ga bikin keset kering gitu, tapi baru pake 4 hari langsung bruntusan gitu didahi dan pipi sampe sekarang masih beruntusan sampe jadi jerawat gede gt:(padahal menurut org2 bagus gt dupe chetapil:(

19 Nov 2018

sabun cuci muka terbaikk setelah cetaphil yg sangat aku recomendasikan untuk sesama kulit keringg.. bener bener bikin muka aku super lembab dimuka kering krontang kaya kulit ku ini. bener2 ga ngerti lagi. tp pernah sempet lama stock kosong dan akhirnya aku ganti produck ke cethapil skrg huhu

female-daily-user-image
ichii21

18 and Under

18 Nov 2018

gentle bgt dikulit! sesuka itu sampe repurchase berkali-kali. hasilnya bikin wajah kerasa bersih bgt plus kenyal. awal beli ini di rekomendasiin sama mama buat hilangin beruntusan di jidat dan works bgt ga sampe sebulan hilang. pokoknya sesuka itu deh <3

female-daily-user-image
nitazmila

18 and Under

17 Nov 2018

Facial wash yang sekarang aku pake ini. Efek nya so so aja ga terlalu pengaruh sama jerawat. Sukurnya ga memperparah bruntusan ku. Harganya ga terlalu mahal lah ya untuk ukuran fw low ph. Agak susah dicari soalnya diapotek biasa gaada adanya kaya di century atau kimia farma gitu

female-daily-user-image
bungghi

19 - 24

12 Nov 2018

nyoba pertama kali punya adikku. adiku jerawatnya parah bgt pakai facial wash apapun selalu jerawatan. kayaknya dia emang gk bisa pakai produk kimia ke wajahnya. tapi pake ini, dia gak nambah jerawatan. pas aku coba emang gentle bgt. aku selalu ketika pulang kampung wajah jd jerawatan tapi selama pakai ini sebagai facial wash wajaku oke2 aja tuh.. ... Read More

female-daily-user-image
nitalstr

25 - 29

20 Oct 2018

Cintaaa banget aku sama produk ini. Cocok banget untuk kulitku yang sensitif. Kalaupun ada jerawat gak tau kenapa cepet kering dan kempes. Produk ini juga gak ada busanya tapi bersih banget, hasilnya di kulitku halus dan lembab. pokoknya cinta banget sam produk iniiiii.

female-daily-user-image
layass

19 - 24

19 Oct 2018

super cocok sama sabun ini ga bikin jerawat makin banyak tapi juga ga bikin kulit kering. mungkin karena ga banyak neko2 ini sabun cocok banget buat kulit yang sensitif. jadi sabun muka teraman buat aku 😊

female-daily-user-image
qizzye

25 - 29

18 Oct 2018

pernah pke ini waktu jerawatan parah, tpi cma sbentar sekitar sebulan pkenya krena keburu kecantol produk lain. produknya mudah didapat krena di apotik jga ada, wanginya lumayan enak, mmang ga bisa mengatasi jerawat sih cma ga nambah bnyak jerawat jga.

female-daily-user-image
vegallegra

25 - 29

08 Oct 2018

Pake phisohex udah dari jaman abg muncul jerawat2 karena masa puber, disuruh pake ini sm Mama dan emang ampuh banget smp akhirnya makin lama sabun ini udh ilang dr peredaran dlu bentuknya kayak botol gt beda sama kayak sekarang. Ganti2 gada yg cocok sampe akhirnya pk cetaphil. Skrg nemu dan nyoba lg phisohex masih ampuh di aku👍🏻

similar products

be the first to review!

BB Cleanser

Skin79

be the first to review!

Urban Express Mousse

Sampar

Prev
Next