ADD

Oriflame

Optimals White Foaming Cleanser

Rp. 109.000
2.4

3 REVIEWS

5 Stars

0

4 Stars

0

3 Stars

1

2 Stars

2

1 Star

0

4/5

for package quality

0%

users will repurchase

female-daily-user-image
n.zulfa

19 - 24

29 Nov 2015

aku waktu itu beli kalau ga salah , harganya lagi diskon dan ga terlalu mahal , kalau buat efek whiteningnya sih ga ada menurutku cuma mencerahkan sedikit aja , isinya banyak banget dan abisnya lama , tapi menurutku wanginya agak agak kaya obat

female-daily-user-image
kaniakurni

25 - 29

05 Oct 2015

Beli sabun wajah ini karena dulu saya member oriflame. Harganya cukup mahal untuk sebuah sabun wajah. Sayang tidak ada yg special dengan product ini. Tidak ada efek mencerahkan. Juga tidak mengontrol minyak. Dan lama-lama dipake di sahi muncul beruntusan kecil-kecil. Jadi saya stop deh

female-daily-user-image
vonnygm

35 - 39

21 Sep 2015

karena lg diskon makanya aku coba rangkaian produk dari optimals white ini..aku pake foaming cleanser,toner,day fluid,night cream&masker peel off nya..untuk foaming cleansernya :<br /> (+)teksturnya aga cair dibanding cleansing milk<br /> (+)harum..lembut saat dipake ke wajah<br /> (+)setelah dipake wajah kerasa lembab,seger,bersih<br /> <br /> (-)... Read More

similar products

be the first to review!

BB Cleanser

Skin79

be the first to review!

Urban Express Mousse

Sampar