ADD

NIVEA

Make Up Clear White

2 in 1 Foam
Rp. 28.000
3.4

90 REVIEWS

5 Stars

14

4 Stars

31

3 Stars

28

2 Stars

15

1 Star

2

3.3/5

for package quality

42%

users will repurchase

3 days ago

Pernah beli ini krn penasaran, liat iklannya spam trs d youtube... cm klo diaku siy kurang cocok,bikin muka kering n ketarik gitu sehabis cuci muka, trs utk bersihnya jg menurut aku agak kurang sesuai sm claim diiklan nya 😅

04 Oct 2018

Kalo dari segi kemasan gendut dan agak keras. Teksturnya ada butiran scrubnya. Wanginya enak. Busanya lumayan melimpah dan pas dibilas nggak licin. Cenderung kering dan nggak bisa bersihin makeup berat ato waterproof. Prefer buat yg punya kulit berminyak ;)

27 Aug 2018

ini kan katanya bs bersihin makeup ya ,, menurutku sih engga ya ,, tetep mesti pake micellar water dl ,, so it doesn't live up to its claim sih unfortunately ,, i'd better use the sparkling white one deh ,, that one cleanses my face better than this

02 Aug 2018

masih dengan facewash.. ini juga salah satu facewash yang sempat aku coba. untuk packaging ini salah satu facewash yang packagingnya super malesin -.- karena susah bgt untuk ngeluarin produknyaa klu udah setngah, kadang sampai packagingnya aku gunting saking susahnya ngeluarin produknya, untuk produknya menurut aku untuk texture lembut bgt, baunya ... Read More

female-daily-user-image
triiwahyu

25 - 29

16 Jul 2018

Nyoba ini karena dapet dari kantor ... Tapi dipake dimuka seteah cuci muka itu muka agak berminyak banget sih, dan langsunh bikin kulit muka gue kusam . padahal habis cuci muka lho . Engga cocok sii

female-daily-user-image
alfnnr

25 - 29

16 Jul 2018

sudah habis 4 tube dan saya suka dengan sabun cuci muka ini. (+) lembut, melembabkan, sangat membersihkan, banyak busa, tidak membuat kulit kering, mampu mengangkat makeup mata/bibir. (-) parfumnya kurang begitu suka, packaging nya sedikit bulky ya hehe.

female-daily-user-image
lailirhnyh

18 and Under

13 Jul 2018

Aku punya tipe kulit yang cukup badak ya karena walaupun aku sering gonta ganti facial wash tapi kulit ku gabakal bermasalah gtu. Tapi ini adalah produk yang bikin muka ku berantakan banget. Tekstur kulit ku jadi kering dan kasar. Walaupun kering tapi tetep tumbuh jerawat yang besar besar. Aku gak biasanya numbuh jerawat yang besar (kecuali saat me... Read More

female-daily-user-image
firany

19 - 24

09 Jul 2018

udah abis 2 tube dan ga ada masalah sama sekali. awal2 pakai fw ini, rasanya agak ketarik gitu kulit wajah aku, tpi kalo udh terbiasa udh engga kok. suka sama fw ini, berasa makeup keangkat semua kalo abis pakai fw ini.

female-daily-user-image
susiantikr

19 - 24

01 Jul 2018

pertama pake ini tuh karena waktu itu beli handbodynya nivea free tester ini, terus aku coba deh teksturnya sih enak busanya pun ga begitu sedikit lembut dimuka juga, wanginya jg enak, cuma bikin muka kering, setelah 2x pemakaian baru deh efeknya berasa jerawat langsung pada keluar sist? langsung berenti pake deh untung dapet tester bukan dapet bel... Read More

female-daily-user-image
hakiki123

25 - 29

25 Jun 2018

pakai ini karena tergiur klaim nya,bisa ngebersih in make up langsung..tapi waktu aku pakai nggak sebegitu bisa ngebersihin make up aku hanya dg pakai ini doang,dan yang bikin nggak sukanya lagi ini bikin kulit wajah aku kering ketarik gitu..aku kurang suka,jadi aku berhenti pakai ini..

similar products

3.6(213 reviews)

Foaming Wash

Acnes

be the first to review!

BB Cleanser

Skin79

be the first to review!

Urban Express Mousse

Sampar

Prev
Next