ADD

Neutrogena

Deep Clean Facial Cleanser

Rp. 80.000
3.4

28 REVIEWS

5 Stars

5

4 Stars

9

3 Stars

9

2 Stars

4

1 Star

1

3.7/5

for package quality

29%

users will repurchase

20 Oct 2018

Iseng beli cleanser ini pas ke Singapore karena tergoda dengan promo diskon 50% untuk pembelian keduanya. This cleanser is just OK, membersihkan iya, tapi enggak se-wah itu juga. Sayangnya aku prefer sabun cuci muka yang dengan scrub atau cleansing foam biasa karena muka terasa lebih bersih.

female-daily-user-image
sivarmanda

25 - 29

21 Aug 2018

Hmmmm, mending scrub sih. kalau deep cleanser ini, bikin muka terlalu ketat! kaya abis di botox hahahahahaha. Pas jaman tinggal di vancouver, selalu re purchase neutrogena dan clinique buat jerawat. Tapi, entah sih mungkin krn mmg sensitif aja dikulit, kurang cocok.

female-daily-user-image
ghnfardani

19 - 24

23 May 2018

Gaada yg special sih sm facial wash neutrogena ini layaknya facial wash pada umumnya aja buat bersihin muka dan aku ga ngerasa ada perubahan apa2 kecuali membersihkan aja tp ga bikin ketarik. Aku coba yg varian botolnya warna ungu

female-daily-user-image
hyrahyra

25 - 29

02 May 2018

Dulu beli ini pas lagi iseng jalan2 ke Grand Lucky. Dannnn ternyata cocok banget. Gak bikin jerawatan Abis cuci muka lake ini, gak bikin muka kerasa ketarik Harga emang agak lumayan yah. Gak mahal banget tapi cukup “lumayan” Sayangnya, agak susah untuk ditemuin. Aku udah 2x repurchase facial wash ini

25 Apr 2018

Dulu banget pernah pake produk ini karena Neutrogena adalah salah satu produk dari client Big Belly. They claimed it as the best cleanser as in cleansing all the oils and dirt. Dan memang sih, produk ini bener-bener menyikat habis kilang minyak yang bertengger di wajah Big Belly, haha. Tapi sayangnya, bikin wajah jadi sangat ketarik dan kering. So,... Read More

12 Mar 2018

beli ini iseng-iseng aja pengen nyoba, udah dipake 3bulanan tapi ya biasa aja gitu sih. cuma bikin muka kerasa bersihhh ajaaa. di aku sih ga bikin muka kering. wanginya enak. harganya jg ga mahal buat ukuran yg lumayan gede. tapi menurut aku ini cuma buat ngebersihin aja

27 Feb 2018

So far this is my favorite second cleanser; it does what it claims leaving your face squeaky clean without feeling stripped at all. Ada aroma sedikit, tapi gak mengganggu sih. All in all, super satisfied with this one. Meskipun neotrogena masih belum masuk ke Indo dan agak susah untuk cleanser yg ini meskipun cari di online shop. Nyesel deh waktu i... Read More

female-daily-user-image
alyarani

18 and Under

26 Dec 2017

Sukaaaaa sekali sama facial wash satu ini. Deep cleannya dapet bgt, gak ketarik, setelah cuci muka lgsg pake aloe vera gel dari the saem jadi perfect duo bangeet. Selama pake produk ini, jerawat muncul nya paling 1~2 itu juga jarang jarang. Kebetulan Beli di malaysia dgn harga yg lebih cucmey:D Repurchase? Off course!

female-daily-user-image
mickeeyh

45 and Above

26 Nov 2017

Honestly beli ini karena iseng  dan amazed aja karena pas lagi tinggal di countryside ada ginian hahahaha. Buat muka aku yang oily dan agak berjerawat biasa aja sih,  gak bikin jerawat ku nambah atau berkurang terus muka ku tetap memproduksi minyak berlebih 10-15 minutes after i washed my face with this product. :)

female-daily-user-image
dyahb

45 and Above

22 Nov 2017

beli ini karena memang pertama saya pakai sabunnya yang deep clean dan cocok. Jadi beli untuk dijadikan double cleanser. Aku pakai ini dengan bilas sponge. I'm very happy with this. ngangkat kotoran cukup baik dan wanginya enak. pemakaiannya pun gak perlu bnyak. lanjut dengan cleansing bar dari Neutrogena juga bikin mukaku yg super oily ini keset (... Read More

similar products

be the first to review!

BB Cleanser

Skin79

be the first to review!

Urban Express Mousse

Sampar

Prev
Next