ADD

Nature Republic

Real Nature Foam Cleanser

#3 Olive
Rp. 133.000
3.7

3 REVIEWS

5 Stars

0

4 Stars

2

3 Stars

1

2 Stars

0

1 Star

0

4/5

for package quality

67%

users will repurchase

female-daily-user-image
annisadiani

18 and Under

12 May 2018

beli ini karena iseng ajaa mau nyoba nyoba, tp menurutku ini facial washnya biasa aja sihhh nothing special gt cmn bikin muka lembab aja sama gaketarik gt mukanya, masih banyak bgt produk facewash yg bagus dr ini sihhh tp dia wanginya enak gt sihh,aku kira facewash ini bakalan yg wahhh bgt ternyata engga?

female-daily-user-image
rikamiboo

25 - 29

28 Sep 2017

Aloe vera cleaning gel foam – NATURE REPUBLIC Ini pembersih muka buat ngilangin kotoran dari kulit gitu sih , foamnya oke bgt jadi seneng kalu di pakai sambil dipijat” gitu. Benernya aku anak sabun bayi sih tapi karena umur menuntutku moveon jd aku cari bahan yg aman" aja buat mukak kayak aloevera gini ?

01 Nov 2016

I choosed this one because of its argan oil which is good for skin health. The first thaught is it has lovely smell and lovely texture. My skin does feel moisturized and doesn't feel tight. The packaging is good and travel handy. the contain is pretty much too. It took about 3 months to spend all the contents. Repurchase? Yes, I love it!

similar products

be the first to review!

BB Cleanser

Skin79

be the first to review!

Urban Express Mousse

Sampar