ADD

Nature Republic

Soothing & Moisture Aloe Vera Cleansing Gel Foam

Rp. 125.000
3.7

30 REVIEWS

5 Stars

6

4 Stars

11

3 Stars

11

2 Stars

2

1 Star

0

4/5

for package quality

33%

users will repurchase

female-daily-user-image
inivelia

19 - 24

01 Dec 2018

Lumayan suka pake sabun pencuci muka ini ketimbang merk missha yang super aqua, Setelah pake sabun aloe dari natrep ini mukaku terasa segar dan bersih tapi tidak bikin kering meskipun terasa wajah sedikit ketarik tapi aku suka banget sama aroma dan efek segarin wajahnya setelah pemakaian. Aku sih bakalan beli lagi sabun cuci muka ini sama merk cosr... Read More

29 Nov 2018

masih penasaran sih sama hasilnya karena udah 6 bulan pake gak abis abis. ngga bikin kering sih setelah pakai tapi ngga melembabkan banget juga. mampu bersihin kotoran dengan sempurna. busanya banyak ko. isinya juga banyak satu tube tuh 6 buln masih banyak. harganya sepadan sih. tapi yang aku suka itu aromanya. ngga kuat banget ngga bau juga.... Read More

female-daily-user-image
sarahrtn12

19 - 24

23 Nov 2018

Cobain ini iseng pas morning face wash aku habis, bau dan teksturnya bener2 aloe vera banget beda sama aloevera gelnya yg baunya ngga setajam ini. Yg aku rasain cuma dia banti nglembabin aja, lainnya ngga keliatan.

10 Nov 2018

Alhamdulillah cocok dari pertama pakai. Habis cuci muka kulit aku seger, cerah, dan lembab. Bangun tidur pagi kulitku masih lembab tapi gak menimbulkan jerawat. Harganya termasuk murah cuma 95 ribu. Saran aku pas beli mending sekalian 2 buat stock soalnya itu sabun cepat sekali sold outnya dan restocknya lama lagi. Ini ajja aku udah 2 bulan kosong ... Read More

01 Nov 2018

sebenernya beli ini serandom itu aja, tau2 beli aja dan gaada alasan apa2 dan gatau reviewnya gimana 😂😂 hasilnya sih oke banget buat bersihin makeup, jadi gak terlalu ngabisin banyak kapas krn pada saat makeup full pake ini dulu baru dilanjung pake micellar water atau sejenisnya, terus gak perih di mata juga, wanginya enak, dan setelah make ini m... Read More

11 Oct 2018

Pakai produk ini ingin coba karena merasa cocok dengan shooting gel nya, pemakaian sekitar 2 minggu merasakan kalau wajah sering ketarik, karena basic wajah normal to dry skin. Ternyata ada kandungan SLS (sodium Laureth Sulfate) yang bikin kering banget di wajah, dan makin kering, efeknya memang bikin kulit makin cerah sih. Tapi kandungan SLS ma... Read More

19 Sep 2018

Karena soothing gelnya bagus jadi saya penasaran sma facial foam jadi saya beli jg ternyata jg bagus beetttt super melembapkan karena kulit saya super kering jadinya muka saya tuh jadi lembap enak parah pokoknya dan busanya enggak banyak tapi overall good.

female-daily-user-image
naraswari

19 - 24

01 Sep 2018

Aku bingung jelasinnya. Facial foam ini tuh sebenernya enak. Aku suka packagingnya, kokoh gitu sama gede. Sebulan setelah pemakaian ini hasilnya bagus banget dikulitku. Kulitku terasa lebih halus dan dia gak bikin ketarik setelah cuci muka. Cuma aku terusin kok jadi kering banget yang sampe ngelupas didaerah hidungku, kering banget asli padahal hid... Read More

01 Sep 2018

setelah hampir sebulan pemakaian yg aku rasain : (+) gak bikin ketarik (+) baunya seger (+) tekstur muka jadi halus (+) kilang minyak di mukaku agak lebih terkontrol ( - ) agak pedih di daerah deket mata ( - ) harganya pricey . kemarin sempet bruntusan di jidat agak parah gegara gak cocok sama skincare dan gak disangka2 FW ini bekerja bagus banget ... Read More

25 Aug 2018

nyobain yang sodara, dibandingin sama soothing gelnya, aku lebih suka wangi produk ini. lebih kerasa gitu bener2 aloe veranya. teksturnya gel dengan warna bening kekuningan. pas dipake enak sih lembut. udah dibilas wajah ga terlalu ketarik dan kerasa lembab. efek lebih lanjutnya gatau karena cuman nyoba pake beberapa kali. ga akan repurchase sih, l... Read More

similar products

be the first to review!

BB Cleanser

Skin79

be the first to review!

Urban Express Mousse

Sampar

Prev
Next