ADD

L'Oreal Paris

Revitalift Milky Facial Foam

Rp. 137.987.2
4.3

7 REVIEWS

5 Stars

4

4 Stars

1

3 Stars

2

2 Stars

0

1 Star

0

3.8/5

for package quality

57%

users will repurchase

20 Oct 2018

Face wash terlembut yg pernah aku pakai. Gak bikin kering atau keset juga. Pertama kali pkai, kulitku mengalami purging jadi kasar dan kering dibagian tertentu. Namun perlahan tapi pasti, hilang dong yg kasar2 itu.jadi lembut banget. Cuma harganya agak agak ya seus di kelas face wash drugstore. Tapi worth to buy kok 😊

female-daily-user-image
alfnnr

25 - 29

13 Jul 2018

facial foam terbaik yang pernah aku pake. awal pemakaian (sekitar 3 hari) kulitku terutama di area hidung jd kering dan mengelupas tp aku pikir itu efek cuaca aja. dan bener aku terusin pake, hasilnya terlihat mulai hari ke5 dst. kulit jd cerah, halus, lembab, pori mengecil, lembut, kenyal, garis halus tersamarkan, mulus, dan bekas jerawat memudar.... Read More

female-daily-user-image
dhiacs

19 - 24

24 Jun 2018

Bought this karna aku udah capek banget sama cleanser yang kasar dan membahayakan kulit barrier aku. Cek di cosdna, dan dia sama sekali gaada ingredient yang dapat memicu muncul jerawat atau iritasi. akhirnya beli dan coba, and oh my goodness, betapa senengnya aku nemu produk ini. dia agak thick creamy gitu ya konsistensinya, tapi setelah diapply k... Read More

03 Jun 2018

sudah 6 kali beli dan semua varian foam loreal sudah dicobain. yang ini bikin jatuh hati, milk foam nenangin wajah bgt, enak di wajah, ga bikin wajah ketarik, lembab dan efek setelah pake jadi bersih. patut dicoba dan digunakan.

02 Sep 2017

selalu suka sama semua produk loreal, dan cocok juga alhamdulillah. hampir semua seri nya gw pernah coba, dan setiap seri pasti yg gak boleh ketinggalan adalah facial foamnya. nah seri revitalift ini salah satu seri yg paling favorite. semuanya bikin kulit gw jdi kenyel, halus, kerutan berkurang dan cerah. super laff deh.

10 Oct 2016

stelah cuci muka pake produk ini aku merasa wajah jd lbh halus, kenyal, dan pori2 mengecil, tp sayangnta daya pembersih dari cleanser ini kurang oke menurut aku... sisa2 cleansing milk dan makeup sederhana tdk terhapus dengan baik jika menggunakan cleanser ini..<br>

female-daily-user-image
indeyey

18 and Under

05 Jan 2016

i highly recommended this product for any skin especially face problems. actually, this products is concern for women above 40 years. But for any skin type just like mine, this product could be very useful. Any fetus acne would disappear in a week. Reduce oiliness. And it smells so good hahaha. But, nowadays they are hard to find. I`ve been looking... Read More

similar products

be the first to review!

BB Cleanser

Skin79

be the first to review!

Urban Express Mousse

Sampar