ADD

L'Oreal Paris

Hydra Fresh Mild Foam

For Sensitive Skin
Rp. 80.000
3.8

5 REVIEWS

5 Stars

1

4 Stars

2

3 Stars

2

2 Stars

0

1 Star

0

4/5

for package quality

20%

users will repurchase

female-daily-user-image
icavenesia

19 - 24

12 Aug 2018

Beli ini karna ya kemakan iming" sensitive skin ya dipikiran aku ga bakal bikin apa" lah ya di muka aku yg acne prone (gampang bgt jerawatan) dann yup!!! ini bikin muka lembut bgttt kaya abis sabunan pake milk soap gitu walaupun emang oil controlnya sih so so lah selama ga bikin muka aku makin parah sih aku suka" aja, cuma yg sayangnya ... Read More

female-daily-user-image
frhutami

25 - 29

03 Aug 2018

Sempat mengalami kulit wajah sangat kering dan berkerak di bagian hidung.. sudah coba ganti dengan berbagai merk , akhirnya menemukan hydra fresh ini dari review review yang ada dan cocok. Kerak di ujung hidung sudah gak ada dan gak bikin jerawatan. Selain variant ini, ada variant terdahulu yang warna hijau mudanya, itu lebih menyegarkan, sayangnya... Read More

female-daily-user-image
fakhrani

19 - 24

03 Jul 2018

Pernah nyobain ini sebelum pakai himalaya. Sebenernya aku lebih suka ini secara tekstur dan how it feels on my skin. Pas awal2 pemakaian kyknya cocok cocok aja, tapi ternyata setelah sebulan pemakaian, mulai muncul beruntusan :( dengan berat hati harus stop dari ini

16 Jan 2018

Beli ini karena mau cari yang putih white perfect biasa gaada dimana-mana, formulanya lembut mungkin memang diformulasikan untuk kulit sensitif. Di kulitku yang oily sama sekali ga cocok,rasanya kurang membersihkan akhirnya ga kepake deh

15 Mar 2017

Facial foam ini sangat cocok untuk yg memiliki kulit sensitif dan suka kemerahan, krn pakai facial foam ini bisa meredakannya.<div>Foamnya lembut, wanginya lumayan tajam tp tdk mengganggu, tdk membuat kulit kering ataupun ketarik. Kurang bisa membersihkan secara maksimal jd setelahnya hrs gunakan toner.</div>

similar products

be the first to review!

BB Cleanser

Skin79

be the first to review!

Urban Express Mousse

Sampar