ADD

Larissa

Facial Foam Green Tea

Rp. 18.000
4

20 REVIEWS

5 Stars

9

4 Stars

5

3 Stars

4

2 Stars

1

1 Star

1

3.9/5

for package quality

65%

users will repurchase

29 Nov 2018

Sejak jaman kuliah aku pakai ini 😂 Kira kira sudah 10 tahunan (setia amat ya? 😜) Setelah mengalami kegundahan hati, sekarang mulai berpaling. Karena efek setelah cuci muka, kulit berasa ditarik kenceng 😭. Baru tau kalo efek yg begini tak bagus 😂 Tapi sampai sekarang belum nemu fw yang cocok. Masih dalam masa pencarian

female-daily-user-image
nurilkhat

19 - 24

26 Jul 2018

pemakaian sampai 2 bulan gak berpengaruh apa-apa. baunya wangi enak, teksturnya enak. tp kurang berfungsi dikulitku. awet juga sih, bisa buat 2 bulan lebih. repurchase? gak ah, coba yang lain aja.. hehehe

female-daily-user-image
yohanasir

19 - 24

20 Apr 2018

Pemakaian selama kurang lebih 2 minggu, kulit aku kering banget (sampai mau senyum aja susah), saking keringnya kulit aku kayak pecah2 gitu dan sakit banget kalau kena sabun. Ditambah pemakaian krim dokter dan acne lotion bikin kulitku makin bruntusan. Not recommended for sensitive skin for sure.

16 Apr 2018

aku tuh bingung yah sama dia. aku pakek yang seri ini udah repurchase botol ke-4. dulu, yang botol pertama warnanya kek yang di foto, kaya milk gitu. tapi, botol ke-2 sama ke-3 warnanya bening. naaah, yang botol ke-4 ini warnanya sama kek yang botol pertama. so, aku bingung. yamg green tea extrac ini ada dua jenis apa gimana gitu. soalnya, kalo pak... Read More

10 Apr 2018

facial wash yang masih aku pake sekarang... murah dan aweeet banget.. bisa-bisanya tahan sampe 6 bulan lebih.. pakenya juga ga banyak-banyak memang tapi cukup buat bersihin wajah. awalnya aku nggerasa kurang keset sih tapi ternyata memang buat moisturazing gituuu

female-daily-user-image
syifazaed

19 - 24

31 Mar 2018

Harganya muraaah, awet pula! Ini yang bikin aku bertahan pake walaupun sekarang aku udah lepas dari krim nya larissa. Pake ini ga nambah jerawat baru di aku. Kalo nyembuhin kayaknya engga sih, mungkin harus dibarengin sama produk lain juga. Tapi kemasannya aku suka. Tinggal tekan, pencet dikit udah keluar. Praktis gitu

29 Dec 2017

1. milk cleanser green tea larissa ini juara banget. dy ampuh buat angkat make up,minyak diwajah tanpa buat kulit kering. daya bersihnya top banget 2. face tonic green tea nya juga juara,dy efektif banget buat angkat sisa2 make up, minyak,dan milk cleanser. efeknya sama sih..wajah jadi bersih dan gak lengket. 3. facial foam green tea ini juga ramah... Read More

female-daily-user-image
frdimarcia

19 - 24

15 Dec 2017

ini facial wash yg cocok di aku. sebelumnya pke facial foam larisa yg tea tree tp bikin wajah jd kering gt. ini facial wash bagus bgt buat yg wajahnya oliy atau berjerawat. ga buat kulit kering. dan habis cuci muka rasanya kulit tu kencen n halus gt. pokoknya fav bgt deh

female-daily-user-image
rizqi_dwi

19 - 24

15 Aug 2017

berkali2 purchase ini. sempet ganti yg varian tea tree, tapi balik lagi ke varian ini. soalnya kan ini utk all skin type, jadi utk kulit yg kering tetep lembab, dan utk kulit yg berminyak jg ga terlalu keset jadinya. setelah pakai ini kulit muka jd halus dan ringan bgt, ga minyakan sama sekali, wanginya juga seger..

female-daily-user-image
etsajuwita

19 - 24

10 Aug 2017

Udah berkali-kali purchase produk ini, mungkin ada sekitar 20kali hahahhaa... Larissa klaim kalo produknya organic dan aman buat ibu hamil dan menyusui, jadi sempet pas hamil gitu pake skincare larissa walaupun ga sering-sering banget sih.... Cuma cocok sama facial wash ini krn selain wanginya enak, dy ga bikin break out. Pernah coba pake yang warn... Read More

similar products

be the first to review!

BB Cleanser

Skin79

be the first to review!

Urban Express Mousse

Sampar

Prev
1
2
Next