ADD

Larissa

Facial Foam Apple

Rp. 16.000
4.4

13 REVIEWS

5 Stars

8

4 Stars

3

3 Stars

1

2 Stars

1

1 Star

0

3.8/5

for package quality

62%

users will repurchase

female-daily-user-image
hanaiddo

19 - 24

14 Sep 2018

facial wash terawet yang dipake. gak pernah bosen soalnya bau apelnya seger pake banget. gak bikin kulit ketarik juga. harga ramah dikantong mahasiswa. cocok buat kulit berminyak. kemasannya sih aku lebih suka yg model lama daripada yg sekarang karena rawan patah tutupnya..

02 Sep 2018

Baunya enak banget, bau apel yang segar, pakai sedikit aja udah bisa buat satu muka, ada busanya tapi gak banyak, efek nya b aja sih kalo habis pakai, tapi aku suka soalnya cocok di kulit muka aku, dan harganya cucok meong, repurchase yessss ....

female-daily-user-image
feliciaicha

18 and Under

26 Jun 2018

Ini baunya seger banget, bau apel gitu. Pas dipake dia lembut di kulit. Dan hasil akhirnya wajah jadi bersiih dan moisturizing, dia ngga ngasih efek apa2 sih cuma bersih doank. Dibandingin sama yg tea tree yg apel ini lebih moisturizing

26 May 2018

Udah setahun pake varian ini terus setiiiap hari karna lebih gentle untuk dipake harian gitu. Kecuali klo lg berjerawat lgsg ganti yg tea tree. Wangi nya enakkk dan sesuai klaimnya bikin kulit bercahaya sesuai sm masalah kulitku yg kusam walaupun gak instan hasilnya?❤️

female-daily-user-image
rullyrahma

25 - 29

24 May 2018

pertama kali ke klinik larissa disarankan pake apple series sama dokternya. sabunnya ini aku suka karena wangi apelnya segeeeer bgt! cukup 1 tetes aja udah cukup buat basuh muka kok. teksturnya ringan, kalo habis cuci muka pke sabun ini ngerasa seger bgt dan sedikit kesat tapi g bikin kering.

27 Apr 2018

pertama kali nyoba produk ini langsung suka sama wanginya.. ringan juga gak bikin kulit kering kecuali kalo pake foam nya banyak2.. tp setelah 3 bulan penggunaan kok malah sering jerawatan?? :( jerawatnya itu malah didaerah wajah aku yg kering.. apa mungkin cuma karena stress aja kali ya??

01 Apr 2018

Wanginya pas awal dibuka seger bgt, tp gak menyengat. Setelah dibuka lama wanginya ilang dan warna nya agak memudar tadinya pink lama2 agak mendekati pink ke putih. Gak bikin kulit kering. Harganya murah, dan bs dipakai berbulan bulan.

female-daily-user-image
pdwirr

19 - 24

25 Mar 2018

pakai larissa udah 4 tahun. hasilnya bagus. pakai ini ringan tapi kemarenan tiba2 muka iritasi full dan stop pakai ini. sediiiih banget padahal ini produk buagus banget :'( produk larissa masih banyak yg baru dan terpakai sedikit. kalau ada yg mau, komen aja. aku ada akun shopee kalau mau freeong.

female-daily-user-image
nengtrii

19 - 24

02 Nov 2017

gatau udh repurchase berapa kali, asli ini irit banget bisa 2-3 bulan soalnya makenya juga dikit2 banget.. dan gabbikin ketergantungan kadang suka pas keabisan dan jauh dari counter/paketan blm sampe mau gamau pake yang lain dulu dan gpp sih di aku ga ada breakout atau apa.. lembab, agak cerahan jugaaa dan ini masih jd andalankuuu

26 Jul 2017

pake ini ga ngaruh apapun. cocoknya dipake saat kulit kta dalam kondisi wajah pas normal (ga jerawatan,bruntusan,ataupun flek2 htm). kalo pake ini efek di kulit cuma segeran aja n baunya enak...pacaking juga aman..jauh lebih aman dibandingkam dengan packaging taun2 sebelumnya...repurchase? no. karena ak skrg lbh pilih pake sakura atau honey bee

similar products

be the first to review!

BB Cleanser

Skin79

be the first to review!

Urban Express Mousse

Sampar

Prev
1
2
Next