ADD

Laneige

Pore Deep Clearing Foam

Pore Deep Clearing Foam
Rp. 230.000
4.1

17 REVIEWS

5 Stars

7

4 Stars

7

3 Stars

1

2 Stars

2

1 Star

0

4/5

for package quality

53%

users will repurchase

5 days ago

Beli ini pertama kali di althea udah stahun yang lalu.. pakainya cukup sebiji jagung aja, dan busanya banyak. Ini salah satu cleanser favorit karna bener2 merasa kulit muka bersih dan ga bkin kering..

female-daily-user-image
marcella_88

18 and Under

18 Nov 2018

Cleanser ini tekstur nya foam tapi ada partikel kecil kecil warna biru toska gitu. busanya lumayan, dikulit saya ini ngelembapin, pori2 juga keliatan lebih kecil dan lebih bersih juga. Ga meninggalkan kesan kesat dikulit wajah setelah pemakain.

female-daily-user-image
angiagis

30 - 34

25 Jul 2018

Aku lebih suka ini daripada laneige yg white dew facial wash, lebih lembut karena busanya lebih banyak. Mengangkat makeup nilainya 8, kelembaban 8, mildness 8. Repurchase kalo ada discount or rejeki lebih aja :D

20 Jun 2018

Produk pembersih muka yang saat ini masih aku gunakan dari 5 bulan lalu karna sizenya cukup besar dan banyak. teksturnya sama dengan pembersih wajah lainnya , cukup di gunakan sedikit , seujung jari cukup untuk satu wajah sampai keleher. Hasilnya diwajahku nothing special.

04 Jun 2018

Baru 2 hari pake, langsung muncul jerawat batu yg sakitnya amit2. di cuping hidung pula. ga tau kenapa ga jodoh sama produk2 laneige selain water sleeping mask kecintaanku. Tapi plusnya sih, setelah cuci muka rasanya halus banget kulit aku. kerasa bersih aja gitu.

female-daily-user-image
sary94

19 - 24

25 May 2018

cocok banget pake ini, bikin muka berasa bersih ga ada rasa kering ketarik. pokonya se-enak ituuu. pakenya jg dikit ajaa, udah 5bulanan 1 tube blm abis2. mau repurchase tp katanya udah discontinue, ganti sm mini pore double clearing cleansing foam

10 May 2018

my holy grail!!! entah udah berapa tube yg aku habisin. kayaknya 5 ada deh. dulu mukaku bermasalah karna T zone nya super berminyak tp pipiku kering. sejak pake ini, mukaku well hydrated dan ga berminyak. repuchase? pastinyaa

08 Apr 2018

aku sbnrnya gapernah masalah sm facial wash,tp kalo abis pake ini kerasa ketarik dan kering bgt pdhl kulit aku cenderung oily. Mungkin karna emg judul nya dia utk pore deep cleansing???entahlah. Pros nya ya emg dia bersih bgt sih, setelah cuci muka trs cek bersihin lg pake toner udh gak ada siaa2 kotoran. Good for that. Tp ya gitu, akalin nya abis ... Read More

03 Apr 2018

Sejujur jujurnya jujur facial wash ini bagus banget. Dia kayak cream gitu :(( dan lembut puolllll pas dipake. Pake dikit aja tapi busanya udah banyak banget. Di gosok gosok aja, gatau kenapa rasanya abis pake ini ngerasa kulit aku bersih banget ? sugesti aja kali ya Dan waktu itu aku lagi bruntusan kan garagara pake salah bedak, aku berenti pake s... Read More

female-daily-user-image
alatheatan

19 - 24

24 Jan 2018

Beli produk ini dengan harapan pori-pori di hidung aku mengecil. Hasilnya ga begitu signifikan, pori aku ngga berubah. Overall, daya bersihnya oke, wanginya juga enak, dan aku pakai sabun ini lamaa banget, kayaknya 6-7 bulan padahal pakai 2 kali sehari. 

similar products

be the first to review!

BB Cleanser

Skin79

be the first to review!

Urban Express Mousse

Sampar

Prev
1
2
Next