ADD

Laneige

White Dew Milky Cleanser

Rp. 330.000
4

20 REVIEWS

5 Stars

7

4 Stars

6

3 Stars

6

2 Stars

1

1 Star

0

4.3/5

for package quality

35%

users will repurchase

female-daily-user-image
sophicophi

30 - 34

17 Nov 2018

pertama pakai facial wash ini langsung cinta banget. dia bikin kulit bersih tapi engga kering,dan berasa nambah cerah kalau pakai ini. bersih banget deh rasanya. pakai dikit udah bersih,jadi awet banget.

female-daily-user-image
marcella_88

18 and Under

06 Nov 2018

Cleanser ini adalah tahap pertama yang dipakai dari rangkaian laneige white dew. Hasilnya wajah terlihat lebih cerah dan lebih lembab. Tidak meninggalkan kesan kesat pada saat setelah penggunaan .. recommended.

14 Oct 2018

sejauh ini, facial wash ini yg nggak bikin muka ketarik abis cuci muka. pakainya sebesar biji jagung, busanya ga terlalu banyak tp lumayanlah bisa bersihin debu sama kusam di muka. walaupun ada embel2 white di produknya tp aku nggak ngerasa cerah sih cuma pakai ini. tp utk segar dan lembab, bisa dicoba terutama utk yg kulitnya kering..😊

female-daily-user-image
mut1234

25 - 29

14 Sep 2018

so far pemakaian slma 4hri ni seger n lembut tp brutusan dkit tp i want try smpai hbs mau liat bgmn kesannya,,,hrp2 sma dgn hrganya😌sy coba ni krn mau move on dri natasha 😓smoga bs 30% kyk song hye kyo

female-daily-user-image
zhrrrrs

18 and Under

09 Sep 2018

untuk kulitku, aku ga berasa bersih sama sekali pake ini. efek setelah pakai juga ga cerahan sama sekali dan ini satu2nya facial wash yang aku coba ga bikin efek cerah setelah pakai walaupun klaimnya whitening. kurang suka sama ini karena ga ada yg wow di kulitku jadi aku ga bakal repurchase walaupun ada promo apa pun wkwkwk

female-daily-user-image
vikaviardy

19 - 24

11 Aug 2018

Wangi nya enakkk banget, yg paling disuka sih banyak busa nya. Jadi berasa udh bersih banget setelah cuci muka. Gampang juga dibilasnya and yg paling penting muka ngga berasa ketarik setelahnya. Suka deh!!!

female-daily-user-image
yangkes

25 - 29

09 Aug 2018

Wanginya enak bikin rajin cuci muka, hasilnya cerahan sedikit, kerasa bersihnya, selalu double cleansing jadi ngga tau apakah efektif angkat make up, lembut teksturnya, dan pemakaian cukup hemat, ngga bikin jerawatan juga.

female-daily-user-image
annesmega

30 - 34

26 Jul 2018

ini lembutttt banget setelah pake ini.. busanya ga terlalu banyak. tapi ga bikim muka ketarik setelah cuci muka. sukaaaa deh pake ini.. kerasa bersih bgt setelah cuci muka.. musti coba deh. wanginya juga enak.. lembut harum.

female-daily-user-image
angiagis

30 - 34

22 Jul 2018

Wanginya enak, busanya dikit, kemampuan bersihin makeupnya 8, efek melembabkan setelah pemakaian 7, efek mencerahkn belum ketara sih menurut saya yg udh pake selama 2 minggu. Untuk harga segitu dengan efek yg biasa aja, saya kyknya ga repurchase

female-daily-user-image
mellmel

19 - 24

13 Jul 2018

Suka sama ini cleanser, soalnya ngerasa lebih halus, cerah di wajah, dan berasa bersih walau bisanya dikit. Nyoba yg trial kitnya 10ml klo ga salah, kecil imut dan sayang klo tiap hari di pake hehee, itu pun jg di kasih temen. Klo buat repurchase, hmm mungkin, mengingat trial kitnya yg 10ml dan harganya yg lumayan wow untuk trialkitnya dan jg full ... Read More

similar products

be the first to review!

BB Cleanser

Skin79

be the first to review!

Urban Express Mousse

Sampar

Prev
1
2
Next