ADD

Kracie

Naive Facial Foam

Aloe
Rp. 39.900
3.9

8 REVIEWS

5 Stars

2

4 Stars

4

3 Stars

2

2 Stars

0

1 Star

0

4/5

for package quality

38%

users will repurchase

female-daily-user-image
hanakofp

19 - 24

06 Jun 2018

Yaaa lumayanlah, tapi dari semua varian Naive Facial Wash aku paling cocok yang green tea, kalau yang aloe ini biasa aja. Padahal harusnya aku paling cocok pake yang ini karena ini untuk kulit normal kayak aku. Repurchase? Milih yang green tea aja karena lebih ngefek dan wanginya lebih enak

female-daily-user-image
hanakofp

19 - 24

06 Jun 2018

Yaaa lumayanlah, tapi dari semua varian Naive Facial Wash aku paling cocok yang green tea, kalau yang aloe ini biasa aja. Padahal harusnya aku paling cocok pake yang ini karena ini untuk kulit normal kayak aku. Repurchase? Milih yang green tea aja karena lebih ngefek dan wanginya lebih enak

female-daily-user-image
nidia02

25 - 29

13 Jun 2017

Cocok banget pake ini, kulit jadi moist dan kenyal. Setelah dua kali pake Kracie, sempet beralih ke merek lain, eh hasilnya ga sebagus waktu make ini. Tanpa mikir panjang akhirnya kembali lagi deh sama kracie hehe. Repurchase? YES.

female-daily-user-image
honeyjams

19 - 24

09 Oct 2016

Tekstur naive ini bener-bener creamy dan busanya juga thick. Jadi cukup dikit aja busanya udh banyak dan thick banget. Baunya sih oke2 aja dan oil controlnya juga bagus. Ga bikin kering tapi aku ga menghabiskan produk ini karena setengah jalan sempat bikin breakout T.T

27 Jun 2016

nyobain ini karena suka sama varian green teanya, dan iseng pengen cobain si aloe ini, sofar menurut gw sama aja secara tekstur dan kepadatan busa, yg membedakan itu si aloe ini ga kasih efek cooling dan juga agak lebih lembab. 

female-daily-user-image
fridaputri

25 - 29

20 Jun 2016

Untuk ukuran facial wash agak mahal menurutku, aku waktu itu nyoba ini. Overall bagus, sehabis cuci muka itu kulit kita terasa lembab dan bersih, wanginya soft gak nyegreg gitu, busanya lembut banget beda dengan facial wash lain yg udah aku cobain. 

female-daily-user-image
piccalette

19 - 24

03 Jun 2016

Beli ini karena lagi cari facial wash yg fungsinya bener2 cuma bersihin muka aja, ga pake embel2 whitening, brightening, dsb. Overall, facial foam Naive ini lumayan bagus. Ngga bikin kulit kering, jd abis cuci muka kulit rasanya lembab dan jd supple gt. Sayangnyaaa menurut aku cleansing powernya so so huhu :"( Apalagi kalo km pake bb cream / founda... Read More

female-daily-user-image
sheara

25 - 29

22 Mar 2016

Untuk ukuran facewash memang agak mahal & sering habis stocknya. Aku sudah coba semua variant dan menurutku resultnya hampir sama. Tapi hanya aloe ini yg tdk terlalu perih di mata. Seharusnya aku pakai yg peach krn kulitku kering. Tetapi lbh suka yg aloe. Wanginya soft & mampu membersihkan makeup waterproof sekalipun. Namun untuk daerah mata sebaik... Read More

20 Nov 2015

Tertarik beli produk ini karena gambar di packaging mengesankan produk ini alami. Selain varian ini, ada juga varian lain untuk jenis kulit berbeda (Green Tea, Rose, Peach).<br /> Karena mau coba-coba, akhirnya pilih Aloe karena paling netral untuk kulit normal.<br /> Pas dicoba, happy banget. Busanya lembut dan fluffy banget, nggak seperti foaming... Read More

similar products

be the first to review!

BB Cleanser

Skin79

be the first to review!

Urban Express Mousse

Sampar