ADD

KOSE

Sekkisei Supreme Washing Cream

Rp. 430.000
4.2

3 REVIEWS

5 Stars

1

4 Stars

2

3 Stars

0

2 Stars

0

1 Star

0

4/5

for package quality

67%

users will repurchase

female-daily-user-image
fayurasem

25 - 29

22 Sep 2017

Face wash ini sbnrnya bagus mnurut aku. stlh cuci muka ga berasa ketarik tarik, hasilnya jd bersih dan lmbut bgt, dan selama pake ini mukaku jd ga kusem, cm syg harganya lmyn menguras kantong,heheh. Repurchase? maybe, pgn nyoba face wash korea dl, yg hrganya lbh murah :D

female-daily-user-image
chiniza

25 - 29

16 Mar 2016

saya memakai satu set rangkaian skin care Sekkisei supreme. Untuk Washing satu ini diakui ok banget buat membersihkan muka saya yang berminyak, cukup menuangkan sedikit ditelapak tanggan sudah bisa membersihkan seluruh muka dan bagian leher. 

female-daily-user-image
darose

30 - 34

10 Oct 2015

Gw cocok sekali sama sabun ini.Sabun muka ini benar benar membersihkan kotoran dan minyak di muka.abis cuci muka lap kering mukanya jadi keset dan putih bersih.biasanya abis bersihin muka pake cleansing oil, muka banyak minyak ,pake sabun ini cukup sedikit aja, busanya banyak, oilnya hilang.

similar products

be the first to review!

BB Cleanser

Skin79

be the first to review!

Urban Express Mousse

Sampar