ADD

Kiehl's

Ultra Facial Cleanser

Rp. 305.000
4

65 REVIEWS

5 Stars

25

4 Stars

25

3 Stars

11

2 Stars

4

1 Star

0

3.7/5

for package quality

52%

users will repurchase

03 Nov 2018

cuci muka ini sebenernya enak tapi lama2 di aku agak bikin kering ya tapi emang beneran bikin wajah bersih banget, jadi aku pakainya cuma tiap malam aja kadang sore kalau emang dari pagi diluar ruangan dan masih lanjut aktifitas pas malam hari.. antisipasi dari aku tiap pakai ini kudu bener2 dikasih hidrasi yang nampol biar kulit jadi paripurna. m... Read More

female-daily-user-image
minime

25 - 29

18 Oct 2018

Salah satu cleanser yang aku repurchase. Tertarik karena katanya paraben free dsb yg ternyata TIDAK. Overall suka sih sama hasilnya, cukup ngelembabin kulit ku yg kering, busa gak berlebihan. Stop krn mau coba yg lain dan karena lagi hamil, aku jadi sensitif sama bau, termasuk bau cleanser ini. Harganya lumayan terjangkau sih, kalau di aku size yg ... Read More

female-daily-user-image
enggar1804

19 - 24

15 Oct 2018

Harganya agak pricey sih ya, kurang lebih 390k buat ukuran 150ml. Lebih beruntung kalau lagi muncul limited edition nya yg ukuran 75ml dengan harga 150k. Tapi menurut aku affordable karna pake sebiji jagung aja udah cukup di wajah aku. Cleanser ini tidak menimbulkan busa yang banyak dan non fragance, sehingga di wajah kering seperti wajah aku ini g... Read More

female-daily-user-image
marlenav

19 - 24

09 Sep 2018

Love this one. Beli di bandara changi jadi gabisa mastiin harganya. Cuma pake dikit aja udah cukup. Jadinya ga habis2 dan hemat. Ga bikin jerawatan atau breakout. Ga bikin muka ketarik. Tapi, gak bikin muka lebih hydrating atau gimana gt...

female-daily-user-image
felin

25 - 29

04 Sep 2018

Cleanser fav sepanjang masa Ga ada aroma parfume mencolok Busa sedikit Mild n gentle Ga ada efek ketarik2 Bersih tuntas tapi enteng di muka Ga akan berpaling ke lain hati Udah beli berulang kali ❤️❤️❤️❤️❤️

31 Aug 2018

suka banget sih.. emang sebagus itu wkwkwk kaya makeup w pada hilang sekejap pdhl sblmnya ga pake cleansing oil atau micellar water.. sebagus ituuuu, affordable juga harganyaaa.. syukaaaaaa beudddd beyb wkwk

female-daily-user-image
liaaliooo

25 - 29

28 Jun 2018

suka sesuka sukanya. Mild dan gentle bgt. digosok di tangan emang ada busanya, tapi engga bikin kering dan ga ada sensasi ketarik di kulit, dan kulit tetap lembab dan berasa bersihnya. Ingredientsnya juga ga neko2. Sempet dengan sengaja nyoba dirub ke semua area muka termasuk mata (iya, anaknya kadang suka nyari gara2), trs buka mata eh engga perih... Read More

female-daily-user-image
dyarin

25 - 29

23 Jun 2018

Cleanser terenak dan kulitku sangat cinta. Kalo disertai harga yang affordable Yaa Allah ku kan sujud syukur ? gak ada yang gak aku suka dari cleanser ini kecuali harganya. Cuci muka pake ini kerasa enak banget efeknya, bersih dan gak bikin break out dan juga gak ada sensasi ketarik. Pakenya dikit segede biji jagung juga udah cukup semuka buat aku,... Read More

female-daily-user-image
ntind7174

25 - 29

20 Jun 2018

aku kira bakal bikin kulit kering karena pas digosok keluar sabun, hehe ternyata cukup oke kok di wajah (meskipun lbh lembab produk2 semacam cetaphil), after effectnya kulit licin. buat bersihin kotoran2 dan sisa make up juga OK banget. repurchase? yes dong

female-daily-user-image
najwaurellya

18 and Under

29 May 2018

Product pertama yg gue bwli dari keihls dan bagus banget di kulit gue yg berminyak dan super sensitive ini , gabikin muka jerawatan tapi juga ga bikin cerah atau glowing sih cuma bersihan aja mukanya, tapi sepertinya gue ga repurchase deh soalnya banyak sabun cuci muka yg lebih bagus dari ini

similar products

be the first to review!

BB Cleanser

Skin79

be the first to review!

Urban Express Mousse

Sampar

Prev
1
234567...
Next