ADD

Kiehl's

Blue Herbal Gel Cleanser

Rp. 345.000
3.5

74 REVIEWS

5 Stars

13

4 Stars

26

3 Stars

26

2 Stars

7

1 Star

2

3.5/5

for package quality

23%

users will repurchase

female-daily-user-image
febriariri

30 - 34

03 Nov 2018

Aku coba produk ini 2/3 bulan lalu,, waktu wajahku lg bruntusan dan jerawatan, sebelum akhirnya coba rangkaian Tea Tree dari The Body Shop. Saat pakai facial washnya, ga ada bebauan aneh atau tea tree yang nyengat, wajah berasa dingin dan segar, aku juga ngerasa wajah ku lebih bright,, tapi tidak mengubah keadaan bruntusan dan jerawatku,, all stay... Read More

female-daily-user-image
zmihrt

25 - 29

14 Oct 2018

Aku kurang suka deh sama face wash ini, bikin kulit jadi kering, dan dipackagingnya tertulis gak bisa digunakan dalam jangka waktu lama, jadi ini bikin aku parno kenapa gak bisa digunakan dalam jangka waktu lama, padahal kan kalo cocok pasti orang akan make dalam jangka waktu lama. Mungkin kalo ada yang tau bisa share ke aku.

female-daily-user-image
aaliyahk

19 - 24

05 Oct 2018

Jujur kalau pake sabun muka ini enak bgt ada sensasi mint nya jd kayak fresh gitu setelah cuci muka. Tapi sebenenya efek ke muka aku kurang terasa sih, dulu waktu jerawat lg parah2nya dan malah gitu-gitu aja ga berprogress. Not to mention the packaging itself is AWFUL. Sering bgt tutupnya tuh rusak (iya aku udah repurchase sampe 3x karna emg ekspek... Read More

female-daily-user-image
cunx69

19 - 24

28 Aug 2018

Sabun cuci muka termahal yang pernah aku pake. Honestly aku suka sama cooling sensationnya yang super duper juara. Untuk ukuran cleanser untuk kulit berjerawat, produk ini ngga narik sama sekali. Tapi kalau di aku sih cleanser ngga ada yang ngasih efek terlalu signifikan di wajah.

26 Aug 2018

Trying this cleanser when I had lots of breakouts, not the tiny pimples, but big red pimples dengan beberapa jerawat yang bersatu. Pakai face wash ini emang terasa adem banget dan lumayan ngurangin rasa perih karena ada jerawat. Namun, ketika jerawat mulai membaik, wajah jadi berasa kering banget pake face wash ini. So, if you have a really oily sk... Read More

female-daily-user-image
anette

19 - 24

23 Jul 2018

teksturnya setelah diaplikasikan cukup aneh menurutku karena muka serasa tidak bersih2 malah cenderung licin dan susah dibilas. uniknya lagi, ketika diklaim untuk muka berjerawat dan berminyak, malah tambah jerawatan dan merah2 :") untung baru coba 2 bungkus sample sizenya sekitar seminggu, jadi ngga kecewa kalau sudah terlanjur beli full size nya.

01 Jul 2018

Awal beli waktu pake tester dari nyokap.. fi dan sampai kiels blm “remake” jadi yg agak gel spt skrg enak bangetttt, dingin” gmna gtu stlh pakenya, ampuh banget di kulit ak yg sesekali jerawatan dan agak oily (ini jadi cleansing harian aku) .. cara pakeny kalo ingin bener” rasanya fresh itu ak basahin muka trs ak taro beberapa tetes ke tangan tanpa... Read More

female-daily-user-image
ntind7174

25 - 29

30 Jun 2018

saya paling suka dengan aroma herbalnya ❤ gel ini busanya ngga terlalu banyak, ada sensasi dingin dan segar di wajah, dan rasanya bersih setelah cuci muka pakai ini. muka juga lumayan bersih waktu pakai ini, meskipun ini anti jerawat, namun ngga bikin kulit jasi kering seperti ketarik. beli lagi? iya deh...

27 Jun 2018

Another kiehls product that doesnt work well on me :( gel cleanser yang claimnya bisa membantu menghilangkan acne blemishes, pimples, dan teman2nya ternyata tidak semujarab itu bepz. Emang sih jerawat jadi kering, tapi muka jadi supeeer kering dan bruntusan jadi beranak pinak. 1st impression pakai ini, enggak cuma keset, seluruh minyak keangkat, m... Read More

22 Jun 2018

Produk Kiehl's memang kalau langsung beli berasa enggak ada yang murah. Tapi, ketika diperhatikan manfaatnya buat wajah dan durasi pemakaiannya yang bisa berbulan-bulan, asliiii repurchase banget. Kayak produk yang satu ini, juara banget buat menenangkan dan mengempeskan jerawat. Banyak yang bilang, ampuh karena kandungan alkoholnya yang tinggi. ... Read More

similar products

be the first to review!

BB Cleanser

Skin79

be the first to review!

Urban Express Mousse

Sampar