ADD

JF Sulfur

Acne Care Facial Foam

Rp. 20.000
4.1

35 REVIEWS

5 Stars

15

4 Stars

13

3 Stars

4

2 Stars

2

1 Star

1

4/5

for package quality

60%

users will repurchase

26 Nov 2018

facial wash ini menurut aku gak ada ngurangin jerawat sama sekali. yaudah cuma untuk bersihin wajah dari kotoran dan debu aja. oil control juga gak ada,tetep aja muka aku berminyak. untuk repurchase? no lah

25 Nov 2018

Sumpah sii,, suka banget...!! DISCLAIMER yak,, aku suka karena dia cepet banget buat jerawat yg aktif dan ngeradang jadi kempes dan kering.. udah 3 hari penggunaan dan jerawat aktif udah kempes semuanya.. Facial foam ini juga mengatasi kulit yg super berminyak,, jadi serasa keset seharian ni muka..(gak direkomendasiin buat kulit kering) Tapi ini ad... Read More

female-daily-user-image
auliafwt

19 - 24

24 Nov 2018

Buat kalian yang punya jerawat, kalian bisa pakai ini. Walaupun ga instan tapi hasilnya keliatan pelan-pelan. Dulu aku pakai yang batangan karena dan itu juga bagus untuk badan, tapi sayangnya ga bisa untuk travel. Akhirnya ada yang tube ini, mungkin carinya agak susah karena ga semua toko ada

female-daily-user-image
itscell

18 and Under

16 Nov 2018

pertama kali pake saat muka lagi beruntusan dan berjerawat, eh ternyata 2 harian beruntusan jadi kering dan jerawat jadi kempes. itu pengalaman pertama pake jf dan sekarang aku pengen repurchase karena emang cocok. tapi gak pake produk ini setiap hari,khusus dipake waktu jerawatan aja. karena setelah pake produk ini kulit langsung keset.

04 Oct 2018

Dulu pertama x produk ini yang bentuk batangan ya, trs udh lama bgt ga pake ini lagi nemu dan bentuk nya praktisss bgt kepon coba lagi dan di aku lumayan bkin jerawat kering ya abis pake ini dan bantu berishin jg..

female-daily-user-image
astridsant

25 - 29

04 Oct 2018

Kaya jadi mulus aja kulitnya setelah tumbuh jerawat gede2 pas mens. Baru kali ini ngrasa cocok dan ga trlalu ketarik sama facial wash khusus acne 😍😍 mana harganya murah lagi, beli di swalayan iseng2 eh gataunya bagus, kyknya sih bakal repurchase yihiww

07 Aug 2018

Di kulitku yg normal to dry ini, aku beberapa kali jerawatan, paling sering di daerah pipi. Untuk perawatan dan penyembuhannya, aku punya beberapa cara, salah satunya pake facial foam ini. Di bagian wajahku yg ga berjerawat, aku pake facial foam yg sesuai sama jenis kulitku, sedangkan di bagian yg ada titik2 jerawatnya, aku pakai jf sulfur ini. Jad... Read More

18 Jul 2018

Facial foam acne care dengan harga murah tapi bukan murahan! Gak kalah dengan sabun sabun khusus acne yg harganya bisa 50k keatas. Ampuh banget buat ngilangin bruntusan dimuka, gak bikin muka kering keset gitu.

female-daily-user-image
titahcandra

18 and Under

27 Jun 2018

lepas dari krim dokter dan pas lepas itu breakout parah, mungkin udah ketergantungan? kulit juga merah2, tipis gitu hihhh sedih. terus gue coba jf sulfur yg ini, botol ke 2 baru sembuh (tinggal beruntusan 1 2 aja) harus sabar sih intinya. abis itu aku ganti jf sulfur yg mild care, itu untuk sehari2 kalau ga ada beruntusan. kalo beruntusan banyak ak... Read More

26 Jun 2018

Beli ini karena bener bener udah frustasi banget cari pengganti sabun dokter, dari yang mahal sampe murah gada yang cocok. Awalnya mau beli yang batangan sih katanya bagus banget, tapi memutuskan beli ini karna kalo batangan kan ga higenis ya. Aku tipe acne prone tapi sensitif juga. Sedih banget sabun ini ada kandungan SLS nya terus wanginya strong... Read More

similar products

be the first to review!

BB Cleanser

Skin79

be the first to review!

Urban Express Mousse

Sampar

Prev
Next