ADD

Innisfree

Sea Salt Whipping Cleanser

Rp. 199.000
4

2 REVIEWS

5 Stars

0

4 Stars

2

3 Stars

0

2 Stars

0

1 Star

0

4/5

for package quality

50%

users will repurchase

08 Jul 2018

oke gengs gue akan review soal product ini tulisan yang gue beli sih Sea Salt Jelly Cleanser cuma di tag engga ada malah ada yang foam kayanya bedanya si Jelly mengandung 20% sea salt kalo yang foam 30% sea salt. itu kayanya menurut gue yg gue cek di internet. beli ini alesannya karena si Bija cleansing foam abis di Store Innisfree GI. Lagi males n... Read More

25 Mar 2017

Buat kalian yang lagi hunting cleanser foam dari Innisfree, kebetulan aku akan share sedikit mengenai produk ini. Cleanser yang mau aku review ini merupakan varian dari Sea Salt Whipping Cleanser alias Jeju Mineral Salt, aku sendiri ga tau kenapa Innisfree kayanya doyan banget ngeluarin produk dengan nama yang kaya alam2 gtu, kaya volcano, eco gree... Read More

similar products

be the first to review!

BB Cleanser

Skin79

be the first to review!

Urban Express Mousse

Sampar