ADD

Himalaya

Oil Control Lemon Face Wash

Rp. 18.000
3.8

92 REVIEWS

5 Stars

30

4 Stars

31

3 Stars

18

2 Stars

8

1 Star

5

3.6/5

for package quality

47%

users will repurchase

female-daily-user-image
pipeh

19 - 24

6 days ago

suka banget sama ini!!! pake ini pas lagi jerawatan nyobain punya temen, trus pas bangun tidur jerawat kempes dan ngelupas kering dengan sendirinya, sejak saat itu gue pilih ini sebagai sabun muka gue. repurchase? absolutely yes!!!

04 Dec 2018

coba yg varian ini saat varian himalaya neem nya nggak ada. dia punya butiran scrub yg halus bgt sih sampe gak kerasa. wanginya gak kayak lemon malah jatohnya powdery gt. alhamdulillah gak bikin BO sampe abis 1 tube kecil. untuk nahan minyak gak terlalu merhatiin sih hehehe

30 Nov 2018

HUGE NO :( .. aku beli ini karena aku lihat dia FA safe,eh ternyata stlh bbrp hari malah jerawatan 😭 .. dan lagi pas dipake fragrance nya tinggi banget .. repurchase? ABSOLUTELY NOT -_- .

female-daily-user-image
billaaash

19 - 24

16 Nov 2018

Aku tipikal org kulit kering tapi nekat pake ini dan hasilnya ga bikin kulitku tandus ko. Bagus banget suka wanginya cuma aku ga suka banget sama tutupnya sekali dia jatuh pastu tutupnya rusak entah kaitan di tutupnya patah dan gabisa ditutup

female-daily-user-image
phithachu

19 - 24

02 Nov 2018

Aku coba facial wash ini karna di tulisannya itu mengkontrol minyak di muka. tanpa basa basi aku langsung lah beli. tapi sebelum nya aku udah liat beberapa review di google dan rata2 orang bilang kalo ini uh bagus. setelah aku coba aku super duper nyesel pernah beli ini karna muka aku langsung keluar kayak bruntusan yang lumayan banyakkkkkkk jadi ... Read More

female-daily-user-image
sarah0

19 - 24

27 Oct 2018

suka banget, aku beli ini karena tergiur sama oil contolnya. Sebelum pakai ini kondisi kulit aku berminyak parah tapi setelah pakai ini minyak nya bener-bener berkurang bahkan yang awalnya aku butuh 2 lembar blotting papper buat ngilangin minyak di muka sekarang enggak sama sekali. Repurchase? Of course YES!

female-daily-user-image
zarnad

19 - 24

21 Oct 2018

huhuhu suka banget sama ini!!! pake ini pas jaman minyak di wajah gak kekontrol banyaknya karna stres kuliah+skripsi+magang di rs. tapi makin kesini krn perawatannya udah semakin intens dan kondisi wajah bisa terkendali, ini agak terlalu kering. akhirnya memutuskan untuk tidak repurchase. tapi ini tetep worth to try untuk yg masih bermasalah dgn k... Read More

female-daily-user-image
niarasya

19 - 24

10 Oct 2018

scrub nya paling lembut ya dibanding varian scrub himalaya yang lainnya. wangi lemon seger gitu dan kalo dipake gak menimbulkan banyak busa2. untuk efek mengontrol minyak masih kurang sih tapi lumayan lah ada dikit

09 Oct 2018

im not buying into oil control nya. aku liat ingre himalaya ini bagus2, no sls, surfactant cocamidopropyl betaine (sama kaya cosrx) which i love, gentle, no squeky clean feels tapi tetep membersihkan dan khusus varian ini ada honey nya (yeay). wanginya seger. ada microbeads which i wonder what for? butiran nya terlalu sedikit dan jarang2 buat ngas... Read More

female-daily-user-image
wika2511

19 - 24

28 Sep 2018

walau kulit wajah memang ada masalah dengan jerawat, tapi aku lebih suka aja dengan fw ini dibanding series neem. fw ini buat wajah berasa lebih bersih, efek cerah ada walau nggak lama dan cukup kontrol minyak di wajah.

similar products

be the first to review!

BB Cleanser

Skin79

be the first to review!

Urban Express Mousse

Sampar

Prev
Next