ADD

Hada Labo

Tamagohada Mild Peeling Face Wash

Rp. 35.000
3.9

1919 REVIEWS

5 Stars

715

4 Stars

697

3 Stars

305

2 Stars

124

1 Star

78

3.9/5

for package quality

60%

users will repurchase

3 hours ago

pake ini tuh gak bikin muka jadi kerasa kering. tetap terasa Lembab, tapi kesan bersihnya juga dapet. pLusnya peeling face wash ini miLd daaaann bisa dipake tiap hari. duh sukak banget deh. andai aja kaLo kena mata ga perih pasti aku rajin pake. andai aja di bisa ngurangin jerawat dan minyak di muka aku, aku pasti bakaL beLi Lagi

female-daily-user-image
ellise27

25 - 29

5 hours ago

Beli ini karena pengen ngilangin komedo2 kasar, sejauh ini pake sih belum ngerasa gimana2, hidung masih kasar karena komedo, pori2 masih lebar. Yang bikin nyaman itu Alhamdulillah gak bikin BO di muka ku.

6 hours ago

Solusi banget buat ngirit hahaha. Jadi, aku bawa dia pas KKN. Gamau dong ntar pulang KKN kusem gitu karena cm cuci muka doangan. Dan its works di akuuu. Pakenya seminggu 2/3kali, dia ada scrubnya tapi ga berasa. Mild banget. Buat yg baru mulai rutinin skincare, bolehlah dicoba nih. Harganya ga bikin sesek atm kok. Dan, pulang KKN aku ga jadi item g... Read More

7 hours ago

Alternatif ngirit daripada beli exfo toner. Tapi jangan disamain keampuhannya sm exfo toner ya, krn ini kandungan aha bha nya dikit, dan ini juga face wash jd pakenya dibilas, nemplok dikulitnya paling lama cuma 1menit. Produk yg OK punya, krn aku nyaman pakenya, ga ada wangi, busa cukup, kulit jadi halus, dan harganya ga bikin miskin. Kulit berasa... Read More

10 hours ago

Beli ini gara2 kemakan review2 racun di FD. daaaan hasilnya di aku juga baguus banget. katanya ini peeling yang mengandung scrub kecil2, tapi aku gak ngerasa ada scrub. kayak mild fw pada umumnya. dan finishnya gak keset. masih ada licin2 nya gitu dikit. tapi wajah berasa bersih. pemakaian kedua dia bisa ngurangin fungal acne ku di jidat dan pinggi... Read More

female-daily-user-image
sucisultan

25 - 29

16 hours ago

Bahagia pakek banget busa nemu facial wash yg super bagus.. beneran mild peeling..baru 3 hari pake udah keliatan kulit2 mati yg terkelupas..dikombinasiin sama produk anti agingnya..OMG..komedo2 terpendam naik semua..I'm so happy !

female-daily-user-image
ditalin

18 and Under

a day ago

pake ini enak banget sumpah lembut gitu pas dipake. Ini juga gabikin mula ketarik malah bikin muka aku bersih banget dan ga bikin kering sama sekali trus bisa bikin belangku ilang tapi ga nurmu hingga jerawat aku

a day ago

pertama coba- coba aja yang travel size, eh ternyata cucok. bikin jerawat kempes, bekas jerawat pun ikutan kalem pake ini, gak ada pake parfum jadi aman buat hidung hehehe... bikin kulitku yang berminyak jd lumayan berkurang, bikin kulit lembut yang gak sampe berasa ketarik gt.. okee bgt pokoknya..

2 days ago

Sebenernya ini jadi salah satu skincare holygrail aku, udah aku up di youtube juga bisa cek di yr channel : KARINAMAHAR, tapi karna harganya yang lumayan jadi aku udh berpaling dlu secinta itu sama ini sabun sampe udah abis 2 apa 3 tube trus karna akhir akhir ini sering disuruh nyoba nyoba produk jadinya terlantar dehh

3 days ago

Untungnya beli size kecilnya trs harganya murah, trs malah ga cocok pemakaian pertama langsung muncul bruntusan trs bulan dpn aku cb lg aku kira karna sebelumnya aku udh pke exfoliating toner makanya bruntusan lg trnyta tetep sama bruntusan lg sedih bgt

similar products

3.6(211 reviews)

Foaming Wash

Acnes

be the first to review!

BB Cleanser

Skin79

be the first to review!

Urban Express Mousse

Sampar

Prev
Next