ADD

Hada Labo

Shirojyun Ultimate Whitening Face Wash

Rp. 24.000
3.7

941 REVIEWS

5 Stars

229

4 Stars

358

3 Stars

234

2 Stars

90

1 Star

30

3.7/5

for package quality

44%

users will repurchase

female-daily-user-image
perlans

18 and Under

7 hours ago

pertama beli ini penasaran karna ini katanya bagus buat kulit kering dan kusam jadi aku beli, wanginya kayak wangi obat tapi ga terlalu nyengat, pas di pake kayak kurang ngebersihin gitu, dan ga ngefek apa apa di wajah aku

female-daily-user-image
purafa

25 - 29

2 days ago

FW yang aku beli karena diracunin temen. Pertama kali coba, rasanya enteng banget di wajah. Lembut dan nggak punya wangi yang menyengat. Cuma aku ngerasa kayak kurang bersih aja make ini. Daya angkat kotorannya menurutku kurang maksimal. Jadi aku masih tetep kembali pada fw awalku

female-daily-user-image
raynahasan

25 - 29

3 days ago

first impression suka bangettt! ternyata dia bener2 bisa cerahin dan balikin ke warna kulit asliku, no kusam dan muka capek. lembutnya, non fragancenya dan gak kesatnya sama kayak yg gokujyun. fw kecintaan banget, ga terlalu mahal jg harga nya pas buat sehari2 😘😘😍😍

3 days ago

halooo kamu yang membuatkun BO dan selalu mengundang jerawat kembali:)))) sedi akutu ga pernah bisa damai sama ni produk. setiap kali abis cumuk pasti muncul jerawat. alhamdulillah nya cuma beli yang sample size jd ga rugi

female-daily-user-image
ziddiz

25 - 29

4 days ago

Setelah meneteskan titik terakhir dari face wash versi trial nya, aku memutuskan buat beli yang full size. Kemasan trialnya menyebalkan sih, soalnya model tutup ulir begitu. Setelah dituang ke tangan nggak bisa langsung ditutup karena butuh 2 tangan untuk menutup :( Tapi performanya dia enak dipakai, nggak bikin kulit kering sampe ketarik kalau den... Read More

5 days ago

Pernah nyoba trial sizenya dan aku gasukaa sama sabun variant ini, aku lebih suka tamagohada, berasa kaya ga bersih trus bikin kusem dan gaenak aja sensasi kulit mukanya, buat yang penasaran mending beli trialnya dulu aja yg sepaket cuma 40rb

female-daily-user-image
ftaprily

25 - 29

7 days ago

bagusss bgt buat kulit muka , licin , lembab , cerahan , dan yg ngga enak nya cuma bau nya ajaa hehe , bakal pakai ini terus karna bener bener bagus untuk cuci muka ,, tp untuk sabun cuci muka yah harga nya termasuk lumayan hehe

female-daily-user-image
firaaa

25 - 29

13 Nov 2018

sama seperti seri hadalabo lainnya , ini FW enak banget, ga bikin kulit kerasa ketarik abis pakenya. lembab+bersih gitu Untuk efek mencerahkan kurang terlihat sih, malah lebih ngefek yang versi tamagohada untuk efek mencerahkannya

11 Nov 2018

Akhirnya aku nemuin facial wash yg cocok sama kulitku. facial wash adalah problem trberat aku dri dlu sampe skrng. karna udh brbagai macem facial wash yg ada di supermarket aku coba tpi smuanya slalu bkin kulit wajahku jdi kering. bahkan hadalabo gokujyun yg tubenya wrna putih aja itu ttp bkin kukitku kering stelah cuci muka dan jdi bruntusan. akhi... Read More

female-daily-user-image
annamei

19 - 24

11 Nov 2018

Pemakaian pertama kali dan sdh skitar 4 bln. Krn non-fragrance jdi aromanya tdak wangi tapi lebih berbau seperti santan kelapa (LOL). Untuk krim seukuran butir jagung, bagi aku pas digosok pakai air busanya lumayan. Setelah cuci muka, emang keset tapi gak bikin wajah ketarik/super dry. Stelah pemakaian lama, ini produk bikin bruntusanku ilang. Kala... Read More

similar products

3.6(213 reviews)

Foaming Wash

Acnes

be the first to review!

BB Cleanser

Skin79

be the first to review!

Urban Express Mousse

Sampar

Prev
Next