ADD

Hada Labo

Shirojyun Ultimate Whitening Face Wash

Rp. 24.000
3.7

963 REVIEWS

5 Stars

235

4 Stars

365

3 Stars

237

2 Stars

94

1 Star

32

3.7/5

for package quality

44%

users will repurchase

16 hours ago

Aku kenal dan tahu produk Hada Labo itu bagus ya dari FD. Face wash inilah produk HL yang pertama kali aku beli. Aku beli ini karena aku perlu untuk mencerahkan noda hitam bandel yang nangkring di pipi aku. Efek memutihkannya aku kurang dapet. Melembabkannya biasa aja. Sedikit ada kesan kulit ketarik setelah pemakaian, tapi masih oke. Yang aku suka... Read More

female-daily-user-image
clarettainaranti

18 and Under

2 days ago

luamayan. dia ga bikin muka aku yang super sensitive ini iritasi dan aku suka kalo dia gaada wangi2 yang aneh dan pewarna yang jreng banget. dia juga ga bikin muka tambah kering. kalo buat repurchase kayaknya ga aku mau coba yang lain.

female-daily-user-image
munajf

19 - 24

3 days ago

hasil setelah cuci mukanya enak bgt..muka lebih lembab gk kering kesat gtu. Soalnya aku g suka bgt sabun muka yg bikin wajah kesat setelah dibilas, jadi suka bgt sama produk ini. packagingnya jg oke2 aja sih.

3 days ago

Salah banget dulu aku beli ini, gara-gara tulisannya jepang semua aku jadi gatau ini untuk dry skin:( wkwk alhasil gak cocok parah di aku, kulit jadi makin oily dan setiap cuci muka aku malah ngerasa gak bersih pake ini wkwk

female-daily-user-image
azeltifanisy

18 and Under

6 days ago

Beli ini so ide banget galiat review atau apapun dulu, langsung ambil aja karena waktu itu lagi diskonπŸ˜‚ Menurutku hasilnya biasa aja sih, cuma buat ngebersihin doang dan udahnya muka aku rada minyakan gitu.. Repurchase? Noo

female-daily-user-image
ynsimlnda

19 - 24

6 days ago

pake ini cm selingan krn bisa sbg travel size facewash, ga liat hasil efek whitening nya sih. cuma emg melembutkan, dan all of product hada labo is aman. no alcohol, fragrance, dll yg membahayakan kalo dipake jangka panjang.

7 days ago

dari pencarian sabun muka di dunia yg penuh SLS SLES myristic acid lauric acid sampe soap alami castile soap yang buat aku komedoan parah karena dibuat dari oil oil comedogenic rating 4 (-_- hadeehh) AKHIRNYA AKU MENEMUKAN SABUN YG TANPA HAL2 MISTIK YG AKU SEBUTKAN DIATAS DAN HARGANYA SUNGGUH MURAH+HANYA HAL BERGUNA YANG ADA DIDALAMNYA (we selow) k... Read More

female-daily-user-image
angela27

18 and Under

03 Dec 2018

INI BAGUS BGT PARAH ! IM SO IN LOVE WITH HADALABO. Kan muka gua lagi gelapan bgt kan trs mau nyoba ini karena claimnya whitening juga. Terus pas dipake muka tuh kerasa bersih dan cerah bgt jadi suka bgt ngaca karena menaggumi kecerahan wajah w wkwkw. Ini juga ga bikin kering ketarik muka dan harganya cucok bgt cuma 30 rb di shopee.

03 Dec 2018

Akhirnya aku menemukan facial wash yang cocok untukku! Ini ga bikin mukaku ketarik abis cuci muka, ga bikin kering, ga bikin beruntusan, dan bikin muka kelihatan lebih cerah kalau abis cuci muka pake ini. Harganya murah dan gampang ditemuinnya di supermarket deket rumah ada. Jadi suka bangetttttttt

female-daily-user-image
andiniii

18 and Under

02 Dec 2018

huhu aku baru sekali pake ini langsung muncul jerawat :( terus aku coba lgi masih bebel pake produk ini sampe seminggu dan iya muncul jerawat terus :( dan yaudah deh aku stop-in gapake produk ini lagi terus jerawat aku udah ilang,udah gaada.

similar products

be the first to review!

BB Cleanser

Skin79

be the first to review!

Urban Express Mousse

Sampar

Prev
Next