ADD

Hada Labo

Gokujyun Ultimate Moisturizing Face Wash

Rp. 30.000
4.1

1336 REVIEWS

5 Stars

587

4 Stars

431

3 Stars

205

2 Stars

77

1 Star

37

4/5

for package quality

63%

users will repurchase

female-daily-user-image
rizkianrr

19 - 24

9 hours ago

ceritanya kemaren tuh cari alternatif cetaphil, ya maklum lah ya anak rantauan harus irit karna keperluan kampus yg suka tbtb mendadak. beli lah si doi dengan ekspetasi yg waw gitu tah, ya karna dulu smp dah make face wash hada labo, tapi dulu tuh warnanya biru mudah sama putih gitu kalo gasalah, oke singkat cerita udh lah pake si ini, pas cuci muk... Read More

female-daily-user-image
aikazm

19 - 24

a day ago

Akhirnya nemu face wash yg cocok banget! Padahal kulitku kombinasi cenderung oily. Ini mirip cetaphil versi berbusa. Busanya dikit. Di tube nya sih fragrance free. Tapi ada wanginya menurut ku mirip coconut gitu. Tapi wangi selewat. Bikin lembut lembab dan bikin tekstur wajah lebih rata. Cinta banget😭

female-daily-user-image
stennyps

25 - 29

a day ago

Face wash favorit sejauh ini. Ga bkn kulit kering bahkan tanpa pelembab. Busanya ga sebanyak fw pada umumnya. Harganya juga affordable. Pernah coba varian shirojyun yg biru tapi ga cocok dan malah bkn bruntusan.

female-daily-user-image
nabila07

25 - 29

a day ago

Suka bangeeet sama cleanser ini. Ga ada wangi menyengat, nggak bikin muka kering tapi juga nggak terlalu licin, trus lumayan bantu nyembuhin bruntusan waktu salah nyobain produk. Gamau ganti lagi kayaknya, udah cocok banget sama harganya dan kualitas yg didapet

female-daily-user-image
lauratori26

18 and Under

2 days ago

suka banget pake ini karena ga bikin kulitku kering dan ga berminyak juga, dan menurut aku ini formulanya enak banget karena sebelumnya aku pake yg tamagohada dan memutuskan untuk move on karena ngerasa terlalu keras hehe trus ini fragrance free dan aku ngerasanya ada bau beras gitu sih tapi ga mengganggu, busanya juga ga lebay tapi tetep buat kita... Read More

female-daily-user-image
ladygatha

25 - 29

3 days ago

Overall ini face wash standar, tanpa SLS dan SLES, tanpa pewangi dan pewarna. Foaming alias berbusa saat dicampur air, efek membersihkan baik. Kalau jenis kulitmu normal-berminyak, face wash ini nggak akan membuat kulit terasa kering. Kalo di kulit saya yang cenderung kering, wajib segera pakai pelembab. Kalo dipakai sering-sering pas kulit lagi se... Read More

5 days ago

akhirnya setelah muter muter ganti2 facial wash ini paling cocok di kulit aku yg super duper kering! apalagi bagin t-zone. gak ada efek kering sama sekali yang ada malah bikin halus :”) bakal repurchase! 😋

5 days ago

Hada Labo Ultimate Moisturizing ini mengandung 2 types Hyaluronic Acid : - improved Hyaluronic Acid (AcHA) dan - Hyaluronic Acid Derived yang mana kedua nya sangat melembabkan kulit bahkan 2x lebih menahan kelembaban kulit... yang aku suka dari product ini adalah : fragrance free dan colorant free!! after feel setelah pake ini juga gak bikin kese... Read More

female-daily-user-image
epsilon

19 - 24

5 days ago

aku gatau ini membantu perbaikan wajah aku atau nggak tp sejak pake serial gokujyun ini muka aku membaik (strip oren, facial wash, sm strip pink) 😂😂 ini enak dipake sih dan ga menimbulkan sensasi perih samsek

female-daily-user-image
michellyasunaryo

18 and Under

6 days ago

Cintaaaa bgt sm ini produk,irit sumpah pake ini cuma sebiji jagung juga cukup karna rada padet bukan cair gitu,sebelumnya aku pake clean and clear dan teksturnya cair yang bikin boros dan juga bikin muka ketarik,pas pindah pake ini aku ga biasa karna ini ga bikin muka ketarik gitu sih.tp bagus bgt dia gaada fragrance dan juga pewarna yg pasti cocok... Read More

similar products

be the first to review!

BB Cleanser

Skin79

be the first to review!

Urban Express Mousse

Sampar

Prev
Next