ADD

Garnier

Light Complete White Speed Multi-Action Brightening Scrub

Rp. 25.000
3.5

153 REVIEWS

5 Stars

31

4 Stars

48

3 Stars

48

2 Stars

19

1 Star

7

3.6/5

for package quality

41%

users will repurchase

female-daily-user-image
tifah

19 - 24

6 days ago

sabunnya sih bagus hanya saja pelembap garnier nya terlalu keras unuk muka saya dan buat muka saya jadi jerawatan dan saya ingin ganti produk yang lain . harusnya apa ya produk yang saya pakai? mohon infonya donk 😊

7 days ago

facial scrub Garnier ini jadi pembersih wajah pertama kali yang aku pake sejak SMP karena tipe wajahku kombinasi dan spot paling berminyak ada di T zone, pipi dekat hidung, dan dagu khususnya daerah hidung. pake produk ini beneran ngangkat minyak dan kekusaman di kulit wajahku. buat yang punya kulit kering gak disaranin untuk pake produk varian ini... Read More

female-daily-user-image
cnadya

19 - 24

01 Dec 2018

kalau face wash sih untuk hampir semua varian di garnier aku cocok cocok aja. cocoknya dalam artian nggak bikin breakout atau bikin kering gitu. kalau efek mencerahkan sih nggak terlalu keliatan, cuma sekedar bersih gitu doang

female-daily-user-image
mute1902

18 and Under

26 Nov 2018

udah deh ini fw dari aku kelas 7 smp emang bikin cerah kalo kalian rajim pake. ngontrol minyak hehe dan ga bikin kering ga bokin ketarik jg mukannya. tetap lembab kalau pake ini jd kalo beki fw kain trus bosen pasti balik lgi dan lagi kesini!!

24 Nov 2018

Sering pake ini dulu awal awal masih sma dan dulu suka sama efek sabun muka yang bikin kenceng. Wanginya enak lemon dan berasa bersih, juga mencerahkan. Tapi setelah tau bahwa efek bikin muka ketarik itu gabaik, jadi ganti produk deh. Wanginya enak lemon dan berasa bersih

female-daily-user-image
dreamers16

19 - 24

22 Nov 2018

Jadi waktu itu aku pernah nyari yang Garnier Pure Active, tapi ga ada, yasudahlah aku beli yang ini. Soalnya kan lemon gitu yak, jadi bisa aja sama kayak yang Pure Active. Eh ternyata waktu dipake aku ngerasa perih gitu 😂 ngga tau emang kena pori pori aku atau kenapa, aku malah ada rasa cekit cekit kalo pake ini. Tapi emang, brigteningnya banget b... Read More

female-daily-user-image
perlans

18 and Under

20 Nov 2018

aku beli ini karna facial wash aku lagi habis jadi aku beli aja, harganya murah, di facial washnya ada scrub gitu lumayan besar tapi ga bikin sakit, nge cerahin sesudah di bilas tapi bikin kering banget di aku

female-daily-user-image
geshiase97

19 - 24

09 Nov 2018

Scrubnya agak kasar tapi gak bikin perih sih menurutku, pelan2 aja gosoknya. Yang bikin aku ga suka dia kaya ninggalin residu di wajah dan malah bikin beruntusan. Memang bikin wajah keset terus kering tapi kalo aku biasa pake hydrating toner dan moisturizer jadi ga masalah. Tapi bikin beruntusannya itu loo, aku gamau repurchase maap.

female-daily-user-image
lita444

19 - 24

05 Nov 2018

baru ingat pernah pakai ini. pertama harganya standar dan aku beli ini karena iseng dan ada embel embel bikin cerah dan baru nyadar pas pakai kalau ini ada scrubnya. pas pakai hmmm enak sih , kerasa muka dibersihkan banget . scrub nya lumayan besar tapi nggak bikin lecet. setelah cuci muka , muka berasa keset banget dan kering kerontang sehingga mu... Read More

female-daily-user-image
annisacdyf

19 - 24

01 Nov 2018

terakhir pake fw garnier 3-4tahun lalu, ditinggal karena ga ngefek apa2 diwajahku. eh iseng aku nyoba yg ini karena cocok pake moisturizernya, bagus ternyata! belum pake seminggu udh keliatan cerahnyaaaa, seneng deh. cuma setelah pake fw ini harus banget pake toner yg moisturizing bgt, ada efek kesetnya gitu dimuka.

similar products

be the first to review!

BB Cleanser

Skin79

be the first to review!

Urban Express Mousse

Sampar

Prev
Next