ADD

Garnier

Light Complete Multi-Action Brightening Foam

Rp. 20.000
2.7

245 REVIEWS

5 Stars

15

4 Stars

43

3 Stars

80

2 Stars

76

1 Star

31

3.1/5

for package quality

16%

users will repurchase

female-daily-user-image
julia_herawaty

18 and Under

4 days ago

Entah kenapa benci banget sama facial wash ini 😂. Fw pertama aku sih, makenya waktu smp. Dulu tergiur karna ada paketannya sekalian krim + face wash dan harganya murah. Tapi setelah beberapa minggu pemakaian muncul jerawat gede banget di hidung 😭 Karna udah lama juga dan yang aku inget dia cuma bisa menimbulkan jerawat, jadi aku rasa dia sama sek... Read More

26 Nov 2018

ini best my experience ya aku gak tau kenapa gak pernah cocok sama facialwash nya Garnier padahal banyak banget org di sekitar aku yang pake product ini . aku setiap pake facial wash ini muka aku tuh kering jerawatan berentus pokonya Break Out parah ... dan wanginya itu nyenget banget kalo menurut aku ... foamnya juga dah kaya sabun mandi banyak... Read More

26 Nov 2018

Gk pernah cocok pkk skincare dr garnier, pake sabun ini pas smp dan besoknya lsg muncul jerawat gede bgt kyk bisul di bagian pipi:( krn anaknya bodo amat aku terusin aja pakenya smpe keesokan harinya malah muncul lg di dagu fix disitu bnr2 lsg buang ini sabun😭😭

female-daily-user-image
fatimahfarah3

18 and Under

25 Nov 2018

dulu muka aku mulus mulus aja.. karena merasa udh gede pengen coba pake ini itu tapi ga boleh akhirnya beli facial foam ini.. daann inilah awal mula bruntusan dateng dimuka aku..yang kemudian berlanjut ke jerawat..nyesel sih tapi setelah sekian lama alhamdulillah bisa teratasi juga

female-daily-user-image
perlans

18 and Under

20 Nov 2018

awalnya beli karna emang lagi cari facial wash yang buat cerahin kulit kusam tapi di wajah aku kayak keset bgt dan bikin kulit kering dannnnnn parahnya lagi komedoku makin banyak sedih bgt jadi balik lagi ke fw aku yg sebelumnya

female-daily-user-image
brokkoly

19 - 24

16 Nov 2018

kurang nampol buat bersihin minyak berlebih di muka, habis dibilas masih kerasa minyaknya. kulit juga kerasa ketarik dan jadi agak lengket. baunya sih enak dan habis cuci muka memang bikin kulit langsung cerah, tp begitu udah minyakan langsung kusem lagi deh, jadi kaya cuma sementara aja cerahnya

08 Nov 2018

efek mencerahkannya super cepet. tiap habis cuci muka langsung keliatan lebih cerah. selain itu bagus juga buat kulit berminyak. tapi narik minyaknya kaya berlebihan, kalo cuci muka kulit jadi berasa ketarik dan agak kaku. kayanya lebih cocok buat yang kulitnya super oily sih.

31 Oct 2018

kenapa facial wash garnier di aku gak berasa cocok yaaa... tiap abis pake tuh muka berasa ketariiikk enak sih berasa gak ada minyak, tapi beberapa jam setelah di T zone tuh wuuuu minyakkk.. mungkin terlalu dahsyat jadi gak ngenakin😣

female-daily-user-image
amaliaafm

19 - 24

23 Oct 2018

Produk ini ga cocok di aku. Bikin mukaku tambah blemish. Untungnya dulu ga ada masalah bo dn jerawat cuma kadang aja. Tp gara2 pake ini yg ga cocok di aku, mukaku jadi kucel dn super greasy sampe kudu pake oil film jg dulu. Aku pake ini dibarengi sm pelembapnya dgn varian yg sama

18 Oct 2018

Pke ini karena pake serum nya dan cocok dan jengjeng stlh pemakaian pertama foam ini, kulit aku merah semua sakit kayak kebakar kayaknya ga cocok deh krn aku tipe kulit kering. Padahal efek membersihkannya sih enak bgt berasa bersih tapi sayang malah bikin kulit tambah kering

similar products

be the first to review!

BB Cleanser

Skin79

be the first to review!

Urban Express Mousse

Sampar

Prev
Next