ADD

Garnier

Cleansing Foam

Sakura White
Rp. 25.000
3.6

36 REVIEWS

5 Stars

10

4 Stars

10

3 Stars

10

2 Stars

4

1 Star

2

3.7/5

for package quality

36%

users will repurchase

female-daily-user-image
ekasl1

19 - 24

25 Oct 2018

facial foam ini bagus, bikin muka bersih dan lumayan keset. sedikit mengurangi minyak. wangi bunganya juga enak, gak bau bahan kimia kayak facial foam lain. aku udah beberapa kali beli facial foam ini. recommended buat dicoba.

female-daily-user-image
septisee

19 - 24

19 Oct 2018

setiap hari aku pake, enak nyaman, nggak bikin breakout. meskipun aku suka cleansing yang gentle, tapi dia juga bikin aku suka. selain itu, murah meriah, satu tube bisa dipake buat sebulan, malah kadang 1,5 bulan

14 Oct 2018

pernah nyoba beli sekali dan cocok waktu itu aku beli kemasab kecilnya tapi pas aku beli kemasan besarnya malah gak cocok nda tau kenapa jadi gak cocok apa bisa di pengaruhi karna aku pindah kos kali yaa jadi air yg di pake beda..

female-daily-user-image
viavee

19 - 24

29 Aug 2018

sabun yg selalu ku pake dari smp, enak gak bikin breakout atau apapun. mencerahkan sih ga terlalu ya harus bareng sama skincare lain juga tentunya. bikin keset di muka ku yg combi ini, jadi sangat2 membantu mengurangi kilang minyak dimukaa.

female-daily-user-image
kikyafrl

19 - 24

15 Aug 2018

Sebelum tau merk merk skincare, gue dulu pake garnier. Dari sabun cuci muka sampe pelembab. Sempet sekali pake sabun garnier yang pink ini. Abis pake garnier yang ini muka kering, rada ketarik gitu sih. Karna dulu muka gue minyakan jadi biasa aja. Sekarang muka kering dan kayanya ga cocok karna bakal ketarik banget.

female-daily-user-image
ranidyya

19 - 24

11 Aug 2018

Seperti facial foam pada umumnya, nothing special sihh. Teksturnya creamyyyy, enak banget kalo dipake setelah scrubbing atau abis bersihin makeup gitu karna bisa ngasih efek 'menenangkan' di wajah. Harganya murah dan bisa dipake berbulan-bulan, sooo over all it's good💗💗

female-daily-user-image
aknescr

19 - 24

03 Aug 2018

dapat yg ukuran sample size. biasa aja sm produk ini tapi ya bolela. produk garnier tentunya sih affordable n we can find this product in drugstore or supermarket. kalau untuk yg ada efek cerah merona aku blm rasain sih. atau mgkb kurang lama dan gapakai serangkaian. but, so far so good. ga bkin breakout dan ga yg bkin kering gt. foamnya lembut, cu... Read More

female-daily-user-image
riiinnn

19 - 24

10 Jul 2018

Facial Foam kesukaan aku, karna emg dri dulu udh pakai Garnier dari jaman Garnier yg kemasan kuning trua beralih ke yang pink. Awalnya sih pengen nyoba aja, dan kebetulan aku suka pink jadi beli aja dan pas di coba suka banget, wajah jadi keset gitu trus lebih cerah jga.

female-daily-user-image
ningreyna

18 and Under

09 Jul 2018

dibanding yang lemon, wanginya lebih enak yang ini, lebih soft aja. efek memutihkannya lebih nampol yang lemon. di kulit aku semua product garnier bikin kulit kering jadi hmm nothing special. tp ga bikin breakout juga kok

04 Jul 2018

Aku suka bnget soalnyaaa ini itu klau udah dibilas pake air yg namanya mukaa enak bnget,lamalama jugaaa enakk,ngga kering kemuka nyaa,bagi aku sihh,soalnyaa aku juga pake pelempab garnier sakura ini jugaa

similar products

be the first to review!

BB Cleanser

Skin79

be the first to review!

Urban Express Mousse

Sampar

Prev
Next