ADD

Etude House

Happy Essential Foam Collagen

Rp. 168.000
3.8

12 REVIEWS

5 Stars

5

4 Stars

3

3 Stars

3

2 Stars

0

1 Star

1

4.5/5

for package quality

42%

users will repurchase

12 Nov 2018

sudah pakai produk ini dari lama. sebelum merk korea lain ngehype di Indonesia. aku suka karena facial foam ini bikin kulit muka jadi lembab dan busanya juga halus sekali. minyak-minyak dan kotoran di wajah juga bisa hilang dalam sekali cuci muka.

30 Jun 2018

Happy Essential Foam Collagen really makes me happy after use this! packagingnya cute, plastik tapi kokoh, isinya banyak. dan aku dapet harga setengahnya ini sih, so menurutku murah banget. efeknya dikulitku bikin kenyal meskipun sedikit bikin kering, tapi kaya beberapa menit selanjutnya lembab. i love the bubbles! wanginya gak nyolok, dan selam... Read More

female-daily-user-image
dyaulyah

19 - 24

06 Jun 2018

Pakek ini setelah variant every month FW udah jarang di store. Pakek ini, kebetulan muka juga kering. Selama pakek ini jarang jerawat muncul, idk why? Maybe yak karena lagi rajin2 cuci muka. Yg ini ada 2 variant pink sama biru. Tp sama2 fungsinya untuk melembabkan

female-daily-user-image
ermita

18 and Under

23 Feb 2017

Waktu itu iseng ke Etude House dan kebetulan face washku mau habis. Setelah kupilih-pilih, aku beli produk ini karena mengandung collagen. Udah berharap banyak sebenarnya sama produk ini karena harganya saja lumayan hehe. Ternyata produk ini kurang cocok buat aku. Nggak tau kenapa malah ngerasa kulit jadi lebih kusam.

female-daily-user-image
lualebeauty

45 and Above

10 Aug 2016

Ukurannya besar dan bulky dan isinya banyak, jadi lumayan awet untuk pemakaian lama. Ini salah satu best cleanser dari Etude House, selain Baking Powder cleanser yang pernah aku coba. Wanginya harum. Punya kulit kering, pas pake ini wajah saya jadi lembab, cerah, dan bersih. Suka sama hasilnya. Cleanser ini memang kurang deep-cleanse, tapi hanya be... Read More

03 Aug 2016

Kemasannya lucuuu trus dia botolnya huge isinya banyaak trus makenya a little goes long way jadi awet banget value for money yah. Wanginya juga enak seger bikin happy like its name. After cleansing with this product muka jadi seger trus lembut gitu ga bikin muka jadi kering juga but even though it contains collagen but I still need moisturizer afte... Read More

30 Jul 2016

Wanginya enaaakk banget. Setelah pake ini muka jadi halus lembut dan lembab. Mengangkat kotoran juga jadi muka lebih bersih. Isinya banyak tapi harganya cukup murah. Warna dan gambar kemasannya lucuu.

female-daily-user-image
shisinshin

30 - 34

18 May 2016

Pernah coba yang varian Collagen, Hyaluronic Acid dan Vitamin C.<br><br>Ga bikin kulit kering dan daya bersihnya juga lumayan ok. Kemasan juga cukup bulky jadi bisa awet lama.<br><br>I would like it if only I haven't met my HG cleanser.<br>

female-daily-user-image
eunique

25 - 29

01 Apr 2016

Penasaran coba produk ini krn kandungan Collagennya & setelah coba emang bagus banget di kulit aku yang cenderung berminyak. Wanginya lembut, muka terasa ringan, lembab & ga kesat. Untuk harga affordable banget karena isinya banyak :D

19 Jan 2016

aku tertarik karena ada kandungan collagennya yang katanya bisa bikin wajah kenyal. wanginya enak mild. hasilnya wajah lembut, cerah, kesat tapi gak kering. tapi mungkin karena kandungannya cukup lembut di kulit, kurang bagus untuk membersihkan sisa make up ringan. pernah nyobain di tangan, harus digosok agak keras baru bisa hilang. Mungkin bisa di... Read More

similar products

be the first to review!

BB Cleanser

Skin79

be the first to review!

Urban Express Mousse

Sampar

Prev
1
2
Next