ADD

Etude House

Baking Powder

BB Deep Cleansing Foam
Rp. 308.000
3.9

136 REVIEWS

5 Stars

37

4 Stars

61

3 Stars

30

2 Stars

5

1 Star

3

3.7/5

for package quality

37%

users will repurchase

05 Nov 2018

teksturnya creamy agak padet. wanginya seger kayak sprite. busanya juga mayan melimpah. terasa bersih banget setelah pemakaian. pori2 juga jadi kecilan (proses agak lama). packagjng pun oke dengan size yang ga terlalu besar (medium)

female-daily-user-image
juifebby

25 - 29

01 Nov 2018

Bagus banget cleansing foam ini. Kerasa bersih banget dan gak kering!! Beli pertama langsung nyetok lagi soalnya takut banget kehabisanšŸ¤£. Harganya sangat murah. Saya beli ukuran 300ml dengan hrg ga sampai 100rb. Bener2 hematttt

female-daily-user-image
jeanicalim

19 - 24

28 Oct 2018

nyobain ini karena dapat travel sizenya. ini oke utk membersihkan wajah kering. setelah dipake ngga terasa kering ataupun ketarik, tapi tetep terasa bersih kok :) busanya dikit. teksturnya kayak odol gitu wkwk tapi ada scrubnya. packagingnya lucu aku suka konsepnyaaaa. repurchase? maybe, masih pengen coba cleanser lain

female-daily-user-image
queensfave

25 - 29

22 Oct 2018

Favorite nih... Udah pakai 5 tahun smp skr Belum nemuin yg lebih bagus Ada scrubnya. Wanginya seger kaya soda. Kulit sensitif sebaiknya pake yg seri tanpa scrub, krna scrubnya agak kasar. 1 botol bisa tahan 2-3bulan. Harga 100rb kurang dikit. Cocok untuk oily skin. Bs ngurangin produksi minyak kulit, tp jgn hrp hasil instan 1 tube langsung ngefek... Read More

female-daily-user-image
syifaule

19 - 24

09 Oct 2018

Aku suka banget bawa ini jaman sma dulu ke sekolah karena bener bener deep cleanse banget. Kaya seluruh dosa dosa kucel sepulang sekolah luruh semua pake ini. Ada butiran scrub halus yang sama sekali ga irritating. Wanginya juga lumayan enak

female-daily-user-image
meltjioe

30 - 34

29 Aug 2018

Facial cleanser ini memiliki butiran scrub yang cukup halus. Wanginya juga segar. Aku suka sama cleanser ini karena memberi efek wajah yang lebih bersih dan segar tanpa meninggalkan rasa keset ketarik.

female-daily-user-image
janicelimanto

18 and Under

21 Aug 2018

beli ini krn pas itu lg cari sabun muka lain, yahh berasa deep cleansing sih dgn adanya scrub yg kecil2 di sabunnya tp ya cuman itu aja, ga berasa manfaat yg lain, sempet repurchase sekali buat deep cleansing aja pas malem cuci muka tp ga lagi deh

female-daily-user-image
pinkmeow

19 - 24

19 Aug 2018

awalnya beli ini karena keracun sama salah satu beauty vlogger, tapi ternyata dia deep cleansing bgt dan bikin mukaku super lembut bgt dan ga ada reaksi negatif apapun, padahal mukaku termasuk tipe yang sensitif sama scrub muka. suka bgt deh!!

female-daily-user-image
ashaamw

19 - 24

13 Aug 2018

Sukaaaa pake ini kalo tiap abis makeup tebel. Setelah double cleansing dilanjut bersihin muka pake ini tuh enak banget, ada scrubnya tapi scrub halus jadi nggak bikin muka perih meskipun dipake daily. Busanya agak padet dan wanginya juga seger sih bagi gue

02 Aug 2018

sempet coba facewash ini yang versi travel sizenya.. one of weird facewash i ever try wkwkkw. aku cuman pake ini kalau muka berasa kotor atau kusam atau abis makeup tebel bgt. ini cocok bgt sebagai deep cleanser.. untuk texture menurut akuu lucu bgt wkwk, facewash yg kyk adonan tpi ada serbuk serbuk kecilnya a.k.a scrub tpi lembutbgt. baunya super... Read More

similar products

be the first to review!

BB Cleanser

Skin79

be the first to review!

Urban Express Mousse

Sampar

Prev
Next