ADD

Erha

Erha 2 Facial Wash

For Oily Skin
Rp. 64.000
4.3

61 REVIEWS

5 Stars

29

4 Stars

24

3 Stars

8

2 Stars

0

1 Star

0

4.1/5

for package quality

66%

users will repurchase

female-daily-user-image
martiana

30 - 34

10 Nov 2018

Pakai ini karna diresepin sama dokternya. Cocok sih. Gak bikin muka kering dan jerawatan. Teksturnya gel bening. Kecil tapi aweet banget. Pakai 2 tetes aja udah cukup buat semuka. Repurchase? No.. soalnya udah stop perawatan erha.

female-daily-user-image
glowydewy

35 - 39

03 Nov 2018

Teksturnya gel bening, kalo dipakai busanya ngga banyak. Hasil akhir setelah dibilas dan dikeringkan, wajah berasa kering dan ketarik, secara dia memang buat kuit oily. kemasannya lucu, travel friendly banget. Tapi saya ngga akan repurchase, saya lebih memilih facial cleanser yang ada unsur melembapkannya 😊

female-daily-user-image
nabhilaput

19 - 24

31 Oct 2018

aku sejauh ini cocok pakai facial wash ini awalnya pake 2 kali sehari masih oke tapi pas pake 3 kali sehari mulai kerasa agak ketarik makanya habis pakai ini harus buru-buru pake hydrating toner atau moisturiser.

female-daily-user-image
hellopatty

30 - 34

30 Oct 2018

Pernah pakai ini waktu muka aku lagi oily banget. Tapi emank bener-bener bersihin muka banget tapi formulanya ringan dan enak banget efekny. Tapi aku pakai sebentar karena muka aku sebenarnya dry tapi entah kenapa waktu itu oily. Tapi overall sih ok.

female-daily-user-image
anisachesti

18 and Under

25 Aug 2018

aku udah hampir sebulan pake facial wash erha, busanya ga terlalu banyak tapi enak pas dipake, pas udahnya ga keset kaya facial wash lain jadi serasa masih ada aja facial washnya dimuka, muka jadi bersih banget, love!

23 Aug 2018

facial wash yang gak bikin kering, gak bikin ketarik, gak bikin break out maupun jerawatan. tapi teteup menyerap minyak. bagus deeh. gampang ditemuinnya digerai erha di mall2. facial wash ter da best luv luv

female-daily-user-image
nianaja

25 - 29

21 Aug 2018

facial wash ini ga bikin kulit aku ketarik tarik kaku pas hbs make. busanya ga begitu banyak trs agak sedikit oily pas hbs make. bagus deh jd ga kering di muka. trs mau dipake berkali kali ga bikin muka aku jd kering. aku udh 3 th make erha sampe sekarang masi setia walaupun udh lepas sm resep dokternya. facial wash ini bisa dibeli tanpa resep dokt... Read More

female-daily-user-image
dhanily

25 - 29

17 Aug 2018

salah satu facewash favoritku juga. facewash ini ringan dan ga bikin muka kering kerontang setelah dipakai. setiap habis cuci muka pasti ngerasa muka jadi lembuuut banget dan ga ada rasa ketarik yang ga enak. worth to try buat kulit normal to oily.

female-daily-user-image
nadrageris

19 - 24

16 Aug 2018

Aku pakai Erha Face Wash variant yang ini karena punyaku yang biasa dipakai itu habis dan belum sempet beli lagi hihi. Dari texturenya beda dari yang biasa aku pakai karena ini bentuknya gel dan warnanya bening. Face wash ini kalo dipakai ringan banget dan gaada busanya jadi gak bikin kulit kering. Setelah dipakai juga kulit terasa lembab dan bersi... Read More

14 Jul 2018

Facial wash yang bentuknya gel, enak dipake. Enggak bikin kulit kering. Enggak bikin kulit kayak ketarik gitu juga. Selama ini aman aman aja sih. Dikombinasi pake skincare yang lain juga enggak ada masalah. Cuma aku enggak merasakan efek yang lebih dari sekedar membersihkan. So far so good siihh

similar products

be the first to review!

BB Cleanser

Skin79

be the first to review!

Urban Express Mousse

Sampar

Prev
1
234567...
Next