ADD

Emina

Emina Dot Burst

Dot Burst
Rp. 17.500
3.5

43 REVIEWS

5 Stars

11

4 Stars

10

3 Stars

12

2 Stars

8

1 Star

2

4/5

for package quality

40%

users will repurchase

female-daily-user-image
kalista_yasmin

18 and Under

26 Nov 2018

nggak ada bau yang menyengat tapi ttp bikin muka lembab tipe tipe sabun muka yang nggak langsung bikin muka kering. warnanya bening dan package nya lucu banget cocok buat remaja karena harganya enggak mahal

female-daily-user-image
febrinahanaka

18 and Under

26 Nov 2018

b ajaaa. aku kmrn” beli ini krna mau nyoba” skincare and searching about skincare yg cocok buat kulit aku, dan buat ganti facewash aku yg sblm nya udh abis jg. nah dot burst facewash ini ada di daftar website itu, yaudah ku coba beli. untuk harga mnrt ku murah bgt sih, ga bikin kantong tipis kok😜.. next untuk teksturnya bening gtu dan pas dipake d... Read More

24 Nov 2018

Tergiur beli ini karena kalo beli di Store Emina (Kokas) IDR 100.000 dapet disc 30%, jadinya aku yang pengen bgt beli sunblock Emina nambah beli ini juga karena yang namanya facial wash bakal kepake.. dan ternyata? ngga juga.. Karena bener2 ga cocok.. Bikin langsung breakout di aku (pdhl coba sampe 3x saking penasaran tp tiga tiganya lgsung breakou... Read More

19 Nov 2018

Hemmm.. ga begitu suka.. kayaknya tu berasa biasa aja abis pakai ini ya.. ga ada perubahan apapun di wajah, tetep aja kering dan breakout gak jd membaik. gak jelek juga ga bagus. bener² biasa aja ya..

female-daily-user-image
tysmdh

19 - 24

14 Nov 2018

buat aku ini wanginya enak banget, butirannya jg kecil2 jd ga bikin iritasi diaku. tp waktu abis make ini kok kulit kering. mungkin aku kurang cocok pake ini. harganya juga ga terlalu mahal buat kantong pelajar

08 Nov 2018

Over all sih bagus secara kualitas, tapi yang gak aku suka dari tutup nya.. karena tubenya suka bocor, dan terlalu kecil isinya.. jadinya aku make ga nyampe sebulan abis. dan aku butuh banget yang namanya tutup yang aman biar tas aku kotor apalagi aku tipikal anak yang aktif dan semua aktifitas ku diluar ruangan.

female-daily-user-image
asridiany

25 - 29

03 Nov 2018

Surprisingly cocok banget!! Udah niat berhenti pake facial wash dari klinik dan ternyata ini sensasinya sama, lembut, busa ga terlalu banyak, dan yang paling suka adalah no fragrance!! Berasa pake facial wash klinik tapi dengan harga yang jauuuuh lebih terjangkau, thanks Emina

female-daily-user-image
epsilon

19 - 24

27 Oct 2018

abis dipake sekali dua kali muka aku kering parah sampe putih2 terkelupas gitu mungkin karna scrubnya deh trus aku berhenti pakenya di leher doang. anw tipe muka aku kayaknya emg gabisa sering2 pake produk yg exfoliating gitu kayak setiap hari ga mungkin bisa. soalnya pake st ives juga muka aku langsung kering kelupas2 lagi sama kayak pake emina yg... Read More

female-daily-user-image
alfinazr

25 - 29

17 Oct 2018

awalnya sih tertarik karena liat desain nya lucu gitu , beberapa hari di pake ko malah tumbuh jerawat tapi ku mikirnya ah ini mah jerawat pms dan krn udh tanggung di beli juga yaudahlah terusin aja eh 2 minggu pake malah makin parah jerawatnya 😣 setelah stop pake emina ini alhamdulilah ga jerawatan lg

female-daily-user-image
yehueric

18 and Under

12 Oct 2018

enak sih soalnya gel gt kan terus bikin kulit mulus banget kaya cuma gatau kenapa kadang males aja gt soalnya susah di bilas kenapa ya. terus ada bau aneh gt tp ga kecium banget. busanya jg dikit terus packaging nya kaya satu series gt sama emina yg lain padahal ya emamg gtgt aja design-nya

similar products

be the first to review!

BB Cleanser

Skin79

be the first to review!

Urban Express Mousse

Sampar