ADD

Clinique

Liquid Facial Soap Mild

Very Dry To Dry
Rp. 235.960
3.7

3 REVIEWS

5 Stars

0

4 Stars

2

3 Stars

1

2 Stars

0

1 Star

0

5/5

for package quality

34%

users will repurchase

female-daily-user-image
vanias

25 - 29

07 Apr 2018

Enak pas dipakai, tapi agak sedikit bikin kering setelah cuci muka. Padahal udah buat yang very dry to dry.. gak ada fragrance nya, cocok buat sensitive skin. Cuma gak wow banget produknya, padahal terbilang mahal buat sabun muka doang..masih bagusan clarins yg gentle cleanser w/ shea butter??

female-daily-user-image
airinpw

40 - 44

20 Nov 2016

Sabun cuci muka buat dry combination skin. Tahap pertama dari 3 step clinique. Teksturnya agak cair dan bening dan ada sedikit bau obat gitu, dikiit. Botolnya efisien bgt, ada pump, dan pakainya cukup 1-2 pump sj. Dipakai setelah make up remover.<div>Busanya ngga begitu banyak tapi cukup untuk mengangkat kotoran. Wajah terasa segar dan nyaman bange... Read More

female-daily-user-image
lovelynaaa

19 - 24

21 Dec 2015

hasilnya bagus tapi cuma bagus aja dan aku pikir ga setara dengan harganya. memang bikin kulit berasa segar dan halus dan jerawat ga numbuh lagi selama pemaikaian seminggu ini. cuma ya itu hanya &quot;Lumayan Lahhhh&quot; tidak lebih dari itu. kemasannya lumayan gede dan ga bakal abis abis mungkin dalam 4 bulan

similar products

be the first to review!

BB Cleanser

Skin79

be the first to review!

Urban Express Mousse

Sampar