ADD

Clean And Clear

Facial Cleanser Energizing Berry

Rp. 23.000
3

116 REVIEWS

5 Stars

14

4 Stars

24

3 Stars

43

2 Stars

22

1 Star

13

3.6/5

for package quality

16%

users will repurchase

female-daily-user-image
gendish2

25 - 29

8 hours ago

Wangi bery nya enak banget... Butiran butirannya juga kaya scrub gitu, tapi buat yang jerawatan parah mah jangan pake deh entar tambah parah jerawatnya kena scrub.. Tapi asli wangi ini sabun.. Haruuum

female-daily-user-image
auliaaisyah

18 and Under

09 Jan 2019

udah gabisa di toleran lagi make clean & clear. dan aku dengan bodohnya make clean & clear yang ini dan makin parah lagi dong muka aku pas itu :((( udah BO, tambah ada kilang minyak pula. ok fix sejak itu gapernah lagi make clean & clear varian apapuuuuun.

female-daily-user-image
annurlki

18 and Under

01 Jan 2019

Aku pake sabun ini sbnrnya gak ada efek apaโ€ sih. Yg aku suka dr sabun ini baunya itu wangiii banget, trus busanya itu dikit. Pake setetes aja itu udh cukup buat satu muka. Trus kalo udah dibilas berasa agak licin

28 Dec 2018

dulu pas jaman jamannya clean & clear yang banyak variannya (lemon, apple, dan berry) semuanya di cobain dan untuk berry ini wanginya aku suka. wanginya kalem dan kayak wangi sabun mandi anak anak ๐Ÿ˜‚. setelah pake ini yah bolehlah ratingnya aku kasih bintang 4 ๐Ÿ˜

female-daily-user-image
1m_human

18 and Under

23 Dec 2018

sabun muka kedua yg aku cobain abis pemakaian yg essentials foaming face wash dari clean & clear juga, aku pindah sabun muka karna ga cocok dikulit aku yg pertama tpi tetep ga give up dan nyoba varian yg ini, lumayan sih, aku suka baunya, enak banget pas dipake, tp di aku ini bikin kering banget, dan alhasil disiangnya muka aku jd makin berminyak t... Read More

female-daily-user-image
keyy

18 and Under

23 Dec 2018

sabun cuci muka ini gabikin keringg, dan pas dibilas rasanya kaya agak agak licin gituuu, aku pake sabunnya dikit ajaa udh cukup buat cuci satu mukaa ehehe. wanginya enakk dan lucu warnanya pink, waktu itu sih beli karna ada berry nyaa..

06 Dec 2018

Wangi nya enak bangeeeet, lembabin wajah tapi gak gampang bikin muka aku oily, ngebersihin banget, cocok sih buat tipe kulitnya kombinasi kayak aku. Suka banget kalo pake ini pas muka lg lumayan kering

female-daily-user-image
azeltifanisy

18 and Under

01 Dec 2018

Beli ini karena gemes warnanya pink dan i like strawberry!! First impression : wanginya refreshing bangettt hahaha bikin rajin cuci muka. Aku suka pecahin si yg bulet buletnya itu lohh. Tapi buat dimuka aku kayanya bisa aja gaada ngaruhnya. Gak bikin muka membaik ataupun breakout. Cukup cleansing aja.

female-daily-user-image
june96

18 and Under

30 Aug 2018

Pake ini udh sekitar 3thn-an dan masih cocok2 aja di muka aku.. awal beli krn liat temen make ini dan pengen cbcb daaan ternyata cocok.. intinya ga bikin jerawatan di aku, trs wanginya enak bgt dan harganya ramah di kantong jugaak hahahah.. repurchase?ofcccc (ohya, kalo di supermarket ga ada varian ini biasanya aku beli yg pink satu lagi ato ga yg ... Read More

30 Aug 2018

sejak pake fw cnc yang honey rose jadi pengen nyobain yg ini, daaaan baunya lebih seer dibanding yg varian honey rose. dan di dlmnya ada bulir2 beads nya. masih belum nemu fw yg sebagus cnc jadi belum mau ganti yg lain๐Ÿ˜€

similar products

be the first to review!

BB Cleanser

Skin79

be the first to review!

Urban Express Mousse

Sampar

Prev
Next