ADD

Clean And Clear

Essentials Foaming Facial Wash

Rp. 16.000
3.1

1820 REVIEWS

5 Stars

270

4 Stars

457

3 Stars

566

2 Stars

308

1 Star

219

3.6/5

for package quality

27%

users will repurchase

female-daily-user-image
hastyalh

19 - 24

6 hours ago

kapas sejuta umat!!! lumayan lah ini kapas tapi aku lebih prefer ke kapas yg lebih tipis karena ini kadang kadang sering lepas lepas gitu putih putihnya dan nempel di muka atau bulu mata huhuhuhuhuhuh

female-daily-user-image
ditaafidah

19 - 24

19 hours ago

seneng sama varian clean and clear yang orange ini, karena setelah dibilas muka tetep lembab meskipun bilasnya gak sebanyak kalo pake varian yang kuing atau lemon. ya walaupun gak selembab yang lemon tapi aku lebih suka varian yang ini.

female-daily-user-image
joanaja

25 - 29

a day ago

Katanya ampuh membersihkan minyak di wajah, tapi sama aja, kusem juga dipakai, ga ada cerah cerahnya, tapi baunya harum sih enak seger. Ga cocok lah tapi sama type wajah gua, gak bikin keset di muka minyaknya ga ilang

female-daily-user-image
awrakyuti

18 and Under

a day ago

Sama sekali ga cocok . Pas di pake sih enak kyk bersih gitu muka . Tapi udah seminggu pake malah keluar banyak bruntusan dan jerawatvgitu huhuuuuu. Dan sampe sekarang gamau lagi pake produk yang ini .

a day ago

selain toner,pernah punya pencuci muka dari clean & clear juga.kalau tonernya sih bagus.tapi kalau yang ini biasa aja sih menurutku.gak terlalu membersihkan juga.kadang wajah masih berasa kasar dan lengket meski sudah di cuci.waktu itu cuma beli sekali karena pengen coba2.ternyata gak terlalu suka.dan smpai skrng gak beli lagi.lebih bagusan ponds s... Read More

female-daily-user-image
syahrast

19 - 24

a day ago

pertama pertama make si biasa aja gt, ga ada ngaruh apa apa ke muka, biasa aja pokoknya, trus lama lama kerasa mukanya ketarik bgt, ga enak gt. akhirnya ngabisin dulu baru deh ganti, tapi kalo di imbangin sama tonernya si enak enak aja hehe (yaiyalah toner).

female-daily-user-image
destryati

18 and Under

2 days ago

ini enak buat cuci muka(yaiyalah) abis cuci muka muka ga keset gitu rasanya cuma ya ahak licin gitu kadangam bingung apa gua kurang bersih bilasinnya tp kok ya udah 3 kali bilasin, apakah emang itu efek after cuci mukanya?

female-daily-user-image
jzurayda95

19 - 24

2 days ago

sebelumnya coba yang varian pink tapi bikin bruntusan parah, yang ini enak meskipun setelahnya muka jadi kering dan ketarik.tapi sekarang udah ganti fw lain cause emang suka gonta ganti fw sih anaknya.

female-daily-user-image
annisanur_

18 and Under

3 days ago

Dulu sempet waktu sd make ini cocok banget ga bikin jerawatan juga tapi sempet beberapa lama ga make giliran pas make lagi baru sadar kalo fw ini bikin ketarik yang aku dulu kira itu tandanya muka kita udah bersih yang ternyata sebenernya ga boleh sampe ketarik gitu yakan:')

female-daily-user-image
lolllaallf

18 and Under

3 days ago

Cocok bettt pake ini ga bikin kering samsek karna busa nya menurut ku dikit. Klo mengontrol minyak sii biasa aja. Selalu repurchase facial wash ini sekarang. Mau ganti facial wash yg lebih gentle lagi tapi labil huftt

similar products

be the first to review!

BB Cleanser

Skin79

be the first to review!

Urban Express Mousse

Sampar

Prev
Next