ADD

Clean And Clear

Clear&clear natural bright face wash

Rp. 12.500
3

58 REVIEWS

5 Stars

5

4 Stars

18

3 Stars

16

2 Stars

10

1 Star

9

3.8/5

for package quality

21%

users will repurchase

female-daily-user-image
vonnyratna

30 - 34

an hour ago

Baunya enak sih, teksturnya cair bgt trs licin di kulit. Nggak bikin kering dan keset juga dikulit. Untuk minyak ak aku nggak terlalu merhatiin krn aku nggak terlalu berminyak. Tapi aku nggak cocok pake yg ini krn jerawatan, pdhl yang biasa cocok aja...

female-daily-user-image
lolllaallf

18 and Under

3 days ago

Lapar mata Beli ini karna ingin cerah wajah.Dipakai sampai abis tapi malah bikin keringgggggg dimuka dan efek mencerahkannya ga ada sama sekali πŸ˜•πŸ˜•πŸ˜•. Padahal wangi nya enak. Ga. Bakal coba coba lagi dehh beli facial washπŸ˜…πŸ˜…

female-daily-user-image
indahsario

19 - 24

4 days ago

Sempet pake ini karna klaimnya brightening dan temenku cocok, ternyata eh ternyata malah bikin purging dong sejak pemakaian pertama aja udah bikin muka kering bgt dan ngerasa ketarik tarik, bagian idung juga perih perih, dan besoknya malah muncul jerawat 😒

female-daily-user-image
rezkyyws

18 and Under

6 days ago

bagus sih produknya, klaim produknya ini mencerahkan tapi di gue kayanya ngga ngaruh apa. tapi so far selama pake produk ini, kalo abis cuci muka rasanya jauh lebih lembut dan lembab. Repurchase? maybe

16 Jan 2019

Pernah nyobain ini, minta dari adek gue. Wanginya enak sih, cuman yaudah menurut gue ini sekedar membersihkan aja. Gak bikin muka jadi cerah, atau putih. Tapi gak bikin muka jadi jerawatan juga. Jadi B aja sih. Repurchase? No.

female-daily-user-image
kgsghrt

19 - 24

12 Jan 2019

pernah pake ini punya temen, teksturnya enak dan lucu gitu hehe dan kerasanya biasa aja d aku, sempet pingin coba beli, tapi pas liat review ada beberapa yg timbul breakout alhasil gajadi beli karna takut

female-daily-user-image
jein10

18 and Under

09 Jan 2019

Sering pake karena gak bikin efek samping yg negatif. Wanginya enak. Setelah pake pun wajah jadi bersih. Cuma ya gitu aja. Sekedar membersihkan wajah dari kotoran, debu, dan minyak. Selebihnya gak bisa melembabkan dan gk terasa resfreshing.

female-daily-user-image
nisyla

19 - 24

06 Jan 2019

Produk yg duluu bgt selalu repurchase karena gampang beli indo/alfa wkwk baunya enaaak seger tp setelah itu kulit berasakeset bgt dan ketarik huhu kulit kering tidak cocok dengan produk oil free:( dulu ga cari tau dulu asal beli aja wkkwkw tp kalo kalian kulitnya berminyak dan nyari fw yg terjangkau, silakan dicobaa!

female-daily-user-image
tantiiid

18 and Under

31 Dec 2018

beli ini karena tertarik sama iklannya, ntah knp iklan clean n clear itu selalu menarik deh, selalu pengen belii. tapi ini biasa aja sih dimukaku. ga bikin bruntusan ga bikin cerah atw gmana juga. gamau repurchase tapi

28 Dec 2018

beli product ini karna tergoda dengan warnanya lucu parah. abis pake ini mukaku timbul jerawat radang. awalnya aku kira karna aku lagi mau bulanan. beberapa hari setelah ini wajahku jadi breakout parah 😭 akhirnya stop pake ini dan product clean&clear lainnya (kecuali oil control filmnya)

similar products

be the first to review!

BB Cleanser

Skin79

be the first to review!

Urban Express Mousse

Sampar